店員找零「丟」桌上!工人手上全是繭...嘆:沒有我們哪來電可用

▲▼店員找零「丟」桌上!工人手上全是繭...嘆:沒有我們哪來電可用。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲▼一名工人到超商購買東西時,碰上店員找錢用「丟」的。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

突發中心/綜合報導

外出購買東西時,許多人都討厭遇到找零錢用「丟」的店員!一名工人在臉書上發文,表示到超商購買東西時,卻碰上店員找錢直接丟在桌上的情況,讓他只好一個一個慢慢撿,同時也感到相當感慨。PO文曝光後,不少網友都好心疼,直喊「辛苦了」!

「我知道我的手又髒又臭,但是你找我錢時,也不必直接把零錢『丟』在桌上讓我一個一個撿吧?」一名負責拉電線的工人在臉書社團「爆怨公社」發文,並附上2張分別是自己右手手掌及工作時的照片。

請繼續往下閱讀...

照片中可看到,原PO工作需要爬上數公尺高的電線桿上,相當危險,雙手也因工作的關係爬滿厚厚的繭,指甲縫中還藏有些許污漬,這些無疑是辛勤工作的印記,但這樣的一雙手,卻未得到超商店員的溫柔以待,讓工人相當感慨,「難道你不知道,沒有我們這些人拉電線,你們哪來的電可以用嗎?」

PO文曝光後,不少網友感到非常心疼,直說「辛苦你們了」、「我老公吊卡司機常跑工地爬上爬下,手也很粗糙,我覺得很MAN」、「我做工我驕傲」、「沒禮貌的人,我會回去再去買個東西,換我用丟的給他,以其人之道,還治其人之身」、「英雄的印記從來不在外衣上。當你登高時,是真正飛天的英雄」、「最討厭錢用丟的」,也有網友有類似經驗,「上次有個店員,看我身上都油漆,我拿100給他,他找80給我,我撿拾後她在我碰到的地方還死命的擦擦擦」。

▲▼店員找零「丟」桌上!工人手上全是繭...嘆:沒有我們哪來電可用。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

【更多新聞】

1、2、3抬!騎士卡車底熱血救人影片曝 「整個酒味」讓他被罵翻

半夜聽到哀號!她開窗驚見小狗險溺水 調監視器看到「心碎一幕」

韓國瑜記者會「眼皮打架」 紅色信封秒趕跑瞌睡蟲

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面