川普推特語錄/巴黎聖母院的火災太可怕了!或許消防飛機可以滅火 動作要快

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普15日一大早就在推特連續發文,除了重申他的移民政策、呼籲國會議員們回首都修改移民法之外,他也針對通俄門再次重申,「既然沒有通俄,當初為什麼要啟動調查?答案是骯髒的警察、民主黨還有不老實的希拉蕊。」此外,他也針對巴黎聖母院起火事件說,希望火災可以迅速被撲滅。

►►川普推特語錄/如果聯準會有把工作做好 股市早就上漲一萬點了
►►川普推特語錄/我同意金正恩的話 我們私下交情好到不行!
►►川普推特語錄/就連民主黨自己都承認 我們南方邊境面臨危機

▼看著巴黎的巴黎聖母院起火真的是太可怕了,也許可以用消防飛機把火撲滅,動作一定要快!

▲▼t

▼《穆勒報告》是由18名憤怒的民主黨人、恰好也是川普仇視者(還是柯林頓的支持者)撰寫的,應該關注於那些監控我2016年競選活動的人,還有其他捏造整個俄羅斯騙局的人身上。那就是,永遠不要忘記,那些罪行。

既然沒有通俄,當初為什麼要啟動調查!答案是骯髒的警察、民主黨還有不老實的希拉蕊。

▲▼t

▲▼t

▼那些非法移民不能再合法滯留了(國會必須修補法律和法律漏洞),將會在國土安全部的管理下送往庇護的城市和州!

▲▼t

▼激進的左翼民主黨人永遠不會對我們給予的東西感到滿意,他們會一直百般刁難(我們)並且加以阻礙!

▲▼t

▼他們暗中(利用情報系統)監視我的競選,(我們永不忘記)!

▲▼t

▼國會(議員們)現在應該回到首都華盛頓,並且修改移民法!

▲▼t

▼我對於打造品牌知道些什麼,或許多什麼都不知道,(但我確實成了總統!)。如果我是波音公司,我會修整波音737 MAX飛機,並增加一些其他的強大功能,接著用新名字重新啟動。沒有哪一個產品受到像這樣子的重創,但再說一遍,我到底知道什麼?

▲▼t

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面