「爹地射殺了媽咪」3歲男孩受創失憶 21年後挖到屍體破案!

▲▼ 美國佛羅里達州1993年發生一起命案,Bonnie Haim遭到丈夫謀殺。(圖/翻攝自推特/State Attorney, 4th)

▲ 邦妮計畫離開丈夫,也存了錢、找好新的公寓,然而1993年1月6日卻人間蒸發。(圖/翻攝自推特/State Attorney, 4th)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州1993年發生一起命案,當時3歲的弗雷澤(Aaron Fraser)在母親邦妮(Bonnie Haim)失蹤後告訴警方,「爹地射殺了媽咪」,但因「童言童語」證據不足不起訴。5年前,弗雷澤不經意挖掘到母親的遺體,近日申冤翻案,他52歲的父親麥可(Michael Haim)被認定犯下二級謀殺。

法庭文件顯示,弗雷澤當年表示,「爹地射了媽咪,讓媽咪不能動。」近20年後,弗雷澤得到兒時住家的所有權,2014年開始整修,意外挖到母親的遺骸。州檢察官麥茲拉希(Alan Mizrahi)表示,「雖然有些罪惡能被埋起來,但他們永遠不會被忘記」,「真相永遠存在,就埋在他們的後院。」

據《紐約時報》報導,邦妮1993年失蹤前已經計畫離開丈夫。她存了錢、找好新的公寓,也想好如何帶著兒子一起搬家。然而,1993年1月6日,在與丈夫討論兩人的婚姻問題後,邦妮就此人間蒸發。隔天,她的皮包在一個垃圾桶中被發現,她的車則在一個機場的停車場中。麥可始終堅稱,妻子只是離家了。

弗雷澤12日出庭作證時表示,自己3歲半就已在看心理治療師,長大後也記不清楚當年的事發過程,母親的死影響了自己的一生。心理學教授古德曼(Gail S. Goodman)指出,一起事件越是具有創傷性,孩子對此事的記憶越強。不過,童年失憶症可能使早期經歷,甚至是創傷性經歷,從記憶中消失。

關鍵字:Aaron Fraser,Bonnie Haim,Michael Haim,謀殺,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

國際熱門新聞

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

澳麥當勞驚見「女兒吸黑色保險套..

割完包皮秒濺血?越南馬尾妹爆紅

越戰橙劑害15萬越南娃畸形 美..

保全遭同事拿刀「捅到臟器掉落」..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

諧星當選烏克蘭總統 出口民調7..

7192公尺深爪哇海溝曝「新物..

愛貓失蹤 她驚見「巨蟒盤屋頂」..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

教堂飯店連環7爆 185死滿地..

高中生挖到「9mm牙齒」是暴龍..

他酒後下海大叫 女友沒理被浪沖..

YouTube自學外匯 學生年..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面