日本AV情節 女教師承認為14歲學生口交:我是被逼的!

▲尼爾森說,跟學生發生性關係,她是「被逼的」。(圖/翻攝自擁特)

尼爾森說,跟學生發生性關係,她是「被逼的」。(圖/翻攝自擁特)

國際中心/綜合報導

31歲女教師尼爾森(Justine Karen Nelson)承認為一名14歲男生口交,周三(9日)在美國加州弗雷斯諾市(Fresno)市法院被陪審團判定有罪。她將面臨最高3年徒刑的刑期,同時被要求登記為性犯罪者。此外,她跟另一名13歲男孩發生猥褻行為的控罪則罪名不成立。

2016年,尼爾森對一名當時只有14歲的男學生口交。後來,學生把她的裸照PO到網路,整起事件因此 曝光。

尼爾森在法庭上說,她跟這名學生的友誼,始於兩人在坦納亞中學(Tenaya Middle School)的課堂上談論籃球,後來發展到直接在Instagram上談心、以及偷偷發簡訊。

她辯稱,當時跟這名14歲學生的友誼是純潔的,但後來卻演變成了威脅和性勒索,她之所以做出這樣的性行為,是因為擔心失去對年幼孩子的監護權,因為她的婚姻當時岌岌可危。

尼爾森說,她跟這名男學生的關係越來越親近。這名學生有一次走進她的房間,親吻了她,然後跑了出去。她說她很難過,但男孩後來道歉,她原諒了他。

之後這名學生變得越來越大膽,有一次走進她的教室,關上門,要求做愛或是為他交。尼爾森說,她拒絕了,但她已心生恐懼,擔心對方會說出兩之間的私密關係,導致她失去對年幼孩子的監護權。

她接著說,有一天,這名學生跑進來,拉下褲子,壓著她的頭,對著他暴露在外的生殖器。尼爾森在證人席上抽泣著說:「我當時只是想讓事情儘快結束。我生病了,也很累。我不想失去我的孩子。」

但這名現年16歲的學生在法庭上對此事卻有不同的說法。他說是尼爾森主動跟她發生關係,並多次邀請他進入她的教室。相關報導及更多照片請看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面