緊貼熟睡學生妹!鴨舌帽怪男「公車晃動」磨蹭 手擺褲襠甩動

地方中心/台南報導

台南一名戴著鴨舌帽的怪男12日上午7點多搭乘往安平的公車,沒想到車上有空座位不坐,硬是站在熟睡女學生旁邊,做出下體磨蹭等猥褻行為,整段過程都被後方乘客拍下。網友看完影片後紛紛表示,「太噁心了,這樣也爽。」

▲▼公車怪男。(圖/翻攝自爆料公社)

▲公車怪男緊黏女學生。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

影片中可以看見,怪男站在女學生的左後方,非常貼近,但明明後面就有許多空位,更誇張的是他似乎是利用公車搖擺晃動來進行磨蹭,手還疑似擺在褲襠附近甩動,看起來相當猥瑣。

原PO在「爆料公社」氣憤寫道,「他在公車上用下體貼在熟睡的學生妹身旁,結果學姊一睡醒馬上退開,之後等學生妹下車,他就坐在學校外面等下一班公車,擺明是從台南火車站看到很多學生妹,再搭上公車,趁車上極少人對熟睡女子做出猥褻行為。」

▲▼公車怪男。(圖/翻攝自爆料公社)

▲疑似利用車子晃動去磨蹭。

許多網友看完影片紛紛表示「搞不懂,公車之狼沒事當什麼變態」、「其實還有空位,且走道根本沒人,硬是要貼那麼近,說沒企圖很難讓人信服」、「我會一腳飛過去踹死他」。

【更多新聞】

傳完最後一封簡訊...19歲高雄女絕望「見她一面」:買繩子公園輕生

女兒放下玩具「小baby在哭哭」...抬頭看新加坡情侶棄屍 父:記得去找他們

今天就要退休了...郵局員工被同事發現「陳屍客廳」 家屬哭癱

關鍵字:猥褻,公車,磨蹭,熟睡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶超性感女友回家見長輩! 直接逼婚喊「我有了」嬤驚嚇:母湯

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面