影/傳完最後一封簡訊...19歲高雄女絕望「見她一面」:買繩子公園輕生

地方中心/高雄報導

高雄一名陳姓女子日前因情緒低落,傳訊「想離開」等訊息給吳姓諮詢師;吳女聽完後趕緊報案,跑到公園攔人。警方表示,幸好最後在大家努力安撫下,陳女恢復開朗心情,並由表姊帶回照顧。

▲▼買繩子上吊輕生。(圖/翻攝自googlemap)

▲陳女表示,打算見完她最後一面後,買繩子上吊輕生。(圖/翻攝自googlemap)

警方指出,10日下午3時許接獲陳姓女子(19歲)欲輕生的報案,警員顏志榮與薛莞蓉立即趕赴辛亥路與裕誠路公園內,經了解陳女因為家庭因素,加上心情長期鬱悶,才會想不開。

一開始陳女情緒非常不穩,眾人圍在她旁邊溫柔安撫。陳女透露,原本傳完簡訊向吳姓諮詢師告別、見完最後一面後,就打算買繩子在公園上吊輕生。

經眾人細心安慰後,訴完苦的陳女表示不會再這麼衝動了。警方確認她安全無虞後,聯絡陳女的表姊協助接回照顧,後續也會通報相關單位進行訪視關懷。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

影/中正路一排好亮!西施「深V車頭燈」辣照瘋傳...老司機暴動:嫂子很火

台南嬤倒公墓草叢呵呵笑:他帶我來玩!監視器一看沒人...警爆雞皮背後涼

影/狠拉腳痛年輕人!阿伯吼「這是博愛座」霸占2位 正義哥飆罵:你是在靠X

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟爛狗生!海獅汪擱淺路面磨軟墊 下秒「打噴嚏彈起」臀部狂震網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面