官司6年祖厝沒了!老農拆房前裹「詛咒白布」自殺:動我冤魂就找誰

▲▼房子,房租,鑰匙,房客,回家,租屋。(示意圖/pixabay)

▲老農在拆除房屋作業執行前一天,悲痛回到祖厝裡自殺。(示意圖/pixabay)

社會中心/綜合報導

桃園市新屋區70歲古姓老農因「土地連祖厝賣」的糾紛和親戚纏訟6年,最後被判敗訴。除了心有不甘,古男更自責自己因書讀得不多,不清楚複雜的契約內容,而不小心把祖厝賣了,於是在悲憤之下,選擇在祖厝裡為自己裹上寫著「誰把我屍體放下,冤魂就找誰」的白布,並自殺身亡。

根據《自由時報》報導,古男6年前將持份的土地以238萬元賣給親戚,再被親戚轉賣給第三方。由於買賣協商過程,對方根本沒有提到要「連地帶屋」買走,古男與妻子也因書讀得不多而傻傻簽下,直到交易程序完成才驚覺被騙,就算告上法院,也在2018年被判敗訴。

古男相當自責與悲憤,便在拆除作業執行前、9日晚上獨自到祖厝自殺身亡,裹在身體上的白布還寫著「誰把我屍體放下,冤魂就找誰。」家屬10日清晨在祖厝發現古男屍體,傷心欲絕。

警方與檢察官完成相驗,判斷無外力介入;法院與買方也暫停拆除作業。一開始古男的屍體沒人敢動,直到殯葬業者抵達後,才被以正常程序抬出祖厝。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面