【廣編】花王慶祝世界地球日!漫步「台北地下夢幻綠林」一起做環保

▲▼花王,環保,展覽。(圖/花王提供)

▲花王「微笑心生活一起做環保」特展,週末手作坊要教大家把日用品包裝材料變創意小物。

圖、文/花王提供

花王今年四月在台北誠品R79中山地下書街展出「微笑心生活 一起做環保」公益展演活動,也是一場綠光與創意共舞的展演,以新穎亮眼的生活策展,再一次深刻傳達企業環保的理念。

透過花王國際兒童環境繪畫得獎作品,看見孩子對未來環境的繽紛想像。透過影像紀錄,看見企業如何將畫中的想像培育成一方食物森林。而大小錯落的現代感圓柱將大地能量傳輸到地下街的設計意象,詮釋著我們願意將乾淨能量還給大地的態度和心意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

R79書街入口光盒牆面上花王國際兒童環境繪畫得獎作品是引領民眾進入這片綠林的光,跟隨著光的腳步,我們將行走進三區不同體驗的綠林中:一是大地的「生命光廊」,此區孩子的繪畫作品在層層綠線簾裡閃閃發光;二是「食物森林」裝置區,以環保愛地球從台灣出發的概念,體會花王在新竹種樹保護>淨灘永續>傳承環保理念的動人故事;三是「認識日常用品的生命週期」,讓大眾瞭解如何在產品原料採購、製造、運送、消費者使用及廢棄個環節,節能減碳的可能性。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面