圖/韓國瑜訪舊金山、波士頓、洛杉磯 9天美國行程一次看

▲韓國瑜抵達廈門。(圖/高雄市政府提供)

▲韓國瑜將啟動為期9天的訪美行程。(資料照/高雄市政府提供)

記者徐政璿/台北報導

高雄市長韓國瑜將於4月10日至18日訪美,原定10日晚間搭機出發,但他因為擔心時差問題影響在哈佛大學的演講,決定與自費隨行的太太李佳芬提早一天出發。韓國瑜這趟美國行,被外界視為是投入2020總統的關鍵之旅,除了已確定和洛杉磯副市長碰面外,是否會和其他美方官員接觸,也成為外界關注的焦點。

▲▼韓國瑜訪美9天行程一次看。(圖/記者李帛窈 整理製表)

▲韓國瑜訪美9天行程一次看。(圖/記者李帛窈製表)

根據市府公開行程,韓國瑜將於9日晚間搭乘23點30分將搭乘華航班機,在舊金山轉機後,會在當地時間10日上午抵達波士頓。在經過一天休息後,11日12點30分至16點30分在哈佛大學進行閉門演講,當晚參加在帝苑大酒樓舉辦的波士頓僑社晚宴。

12日上午8點,韓國瑜將赴常熟飯店參加波士頓僑社早餐會,緊接著在中午就飛往洛杉磯,晚間安排南加玉山協會晚宴。13日上午8點30分參訪高科技公司,下午1點參加圓桌招商座談會,晚間6點則是南加僑界晚宴。

14日上午9點,韓國瑜將在喜來登飯店舉行2小時的演講茶會,之後後飛往聖荷西,15日上午10點到11點30分在史丹佛大學校與學生座談,下午2點則參觀校園並舉辦演講。

16日上午8點,韓國瑜安排了高科技產業參訪行程,李佳芬另受邀探望銀髮僑胞;當天中午,韓國瑜將出席全球玉山科技協會矽谷論壇午宴,下午1點30分舉行圓桌經濟座談及媒體座談,結束後直接前往舊金山機場搭機返台,並於台灣時間18日上午6點抵台。

▼2020總統選舉可能人選。(合成圖/資料照)

▲ET民調:2020總統選舉。(合成圖/資料照)

關鍵字:韓國瑜,美國,2020

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

即/台北未列警戒!市府說明了

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面