川普:即將結束美中貿易戰!談判進展非常好 「但有兩大困難」

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)5日表示,即將結束前兩大經濟體之間、也就是美國和中國之間的貿易戰,雙方談判有所進展,而且會談非常成功,「我不想預測到底會不會達成最後的協議,但我們談判的進展很好。」

川普在華府告訴記者,與中國的會談非常成功,不過他也指出,雙方目前一直在協商極可能最困難的兩大重點,不過他並未詳述到底這兩大困難為何。

白宮首席經濟顧問柯德洛(Larry Kudlow)接受彭博電視專訪時表示,華府和北京的談判非常具有建設性、且朝正確的方向邁進。美國政府比較傾向取得「良好的協議」,而不是急著達成協議。

柯德洛表示,美中雙方針對智慧財產、強制技術轉移等議題出現承諾與進展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面