他在《天堂M》公開頻道賣「虛擬寶物」 39玩家遭詐8萬

《天堂M》新職業「槍手」來了(圖/記者樓菀玲攝)

▲《天堂M》新職業「槍手」來了。(圖/記者樓菀玲攝)

突發中心/台北報導

台北市一名林姓男子2018年在《天堂M》等熱門手機遊戲公開頻道,販售遊戲中虛擬寶物及外掛程式,吸引了39名玩家購買,收到款項後卻人間蒸發,3個月來詐得近8萬元。檢警逮捕林男,林男一開始否認犯行,警方查他手機和電腦與被害人的交易對話紀錄,林男才認罪,台北地檢署3日依加重詐欺罪將他起訴。

根據《蘋果報導》,林男玩遊戲玩到動起歪腦筋,2018年5月至8月間在《天堂M》等熱門遊戲頻台,賣起遊戲中的虛擬寶物及外掛程式,不過林男根本沒有擁有這些東西,所以當玩家匯完款項後,他隨即封鎖對方並消失。

林男詐騙金額平均1000多元到2000元不等,3個月以來詐得近8萬元,至少有39人受騙,受害玩家陸續向警方報案,警方循線逮補到林男,林男原本否認犯行,直到警方查扣他的手機及電腦,調出他與被害人的交易對話紀錄,林男才坦承認罪,台北地檢署依加重詐欺將他起訴。

【更多新聞】

「女主角」的鬥爭... 虎媽衝學校帶女兒「賞巴掌」原因曝光 

百頁豆腐不是豆腐?台大化工博士:用「大豆蛋白+水=還原豆漿」製作

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面