寡婦忍4年勾搭亡夫換帖 正宮怒轟:大姑弟媳一起共享我老公小弟

▲感情出軌,第三者,外遇,通姦。(圖/視覺中國CFP)

▲一名寡婦勾搭上亡夫多年之交,還大嗆正宮該檢討。(圖/視覺中國CFP)

地方中心/綜合報導

高雄一名黃姓女子喪夫4年後,戀上亡夫生前的好友林男,非但不顧及對方已婚的身分,遭對方正宮質問時還反嗆「這種事一個銅板不會響」,要對方反省,林妻一怒之下告上法庭,向黃女求償60萬元;高雄地方法院審理後判黃女應賠償林妻30萬元,全案可上訴。

據了解,黃女的蔡姓丈夫在4年前去世,而蔡男與林男為多年之交。林妻指控,黃女從2018年1月起便與丈夫過從甚密,期間還傳送誘惑裸露的私密照給林男,2人甚至在2018年5月間某日在高雄市三民區一處公園夜會,並做出擁抱、親吻等舉動,除此之外,2人也多次發生性行為。

林妻察覺2人姦情後,曾向黃女興師問罪,不料,黃女竟然態度囂張回應,「這種事一個銅板不會響」,反要求林妻自我反省,理直氣壯的態度讓她急火攻心,忍不住痛斥黃女,「大姑弟媳一起共享我老公的小弟」,沒想到黃女卻不反駁,讓她大受打擊,痛苦不堪,怒而告上法庭求償60萬元。

高雄地方法院勘驗黃女傳給林男的私密照及2人在公園幽會的照片,並檢視2人的對話紀錄後認定,黃女的行為已經逾越了普通朋友的社交行為,判黃女應賠償林妻30萬元,可上訴。

【更多新聞】

驚悚瞬間!飛行傘墜蘇花公路險陸空對撞 目擊者驚呼:那ㄟ安捏

懷疑妻偷吃!他怒殺小王隱姓埋名20年 卻因「違規左轉」被逮

「禽獸論」延燒!議員手牽豬狗提「溫體豬屎」怒問陳明通:吃飽沒?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面