騎士遭水泥車輾爆頭 女兒見「爸爸蓋著棉被」淚崩

▲▼老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

鍾姓男子30日開預拌混凝土車在豐原區巷內倒車要前往工地卸貨時,不慎撞到7旬賴姓老翁騎的機車,當場慘死,死者女兒忍不住放聲痛哭。警方表示,鍾男雖排除酒駕,但疑似倒車時未注意後方狀況釀禍,將依業務過失致死罪嫌送辦。

30日晚間近8時許,豐原區鎌村路170巷內發生死亡車禍。77歲賴姓老翁騎車時,發現前方一輛預拌混凝土車倒車,他因來不及閃避,當場遭撞倒捲入車底,頭顱遭輾,命喪車輪。

▲▼老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲混凝土車司機供稱是要倒車進工地卸貨,未發現後方有人車,豈知竟撞到機車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼老翁遭混凝土車倒車,當場輾斃,車輪上血跡斑斑。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼老翁騎車遭混凝土車倒車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼老翁騎車遭混凝土車到車輾斃。(圖/記者李忠憲翻攝)

鍾姓駕駛向警方供稱,他倒車準備進入工地卸貨,有先看一下後視鏡沒發現有機車,結果聽到碰撞聲就停車,下車查看才發現撞到人。

死者女兒聞訊後趕到現場,看到父親遺體蓋著白色棉被,躺在地上,痛哭失聲。她向警方說,爸爸晚上騎機車從潭子到豐原她家吃晚餐,才準備回去,怎麼知道竟然發生車禍!

豐原分局表示,鍾男經酒測確認沒喝酒,初判應是倒車時未注意車後狀況。車上雖有行車紀錄器,但記憶卡內無影像,肇事原因及死因仍有待調查釐清。

【更多新聞】

好心幫鄰居收包裹還代付錢遭譏「假會」 女醉後放火燒機車

台中打架名店歇業1月將「強勢回歸」 警嗆:強勢執法無期限

「東豐自行車綠廊」水保工程砍樹成光頭惹議 中市府這樣說

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面