偷信用卡網購!被抓包「反咬男友」:竟不用我生日做密碼

▲▼情侶吵架示意圖。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲女友的怒點經常讓男生捉摸不透。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

大陸中心/綜合報導

惹怒女友的理由千千萬,但香港這位男生可就「無辜」了。一名港女近日偷用男友信用卡來網購,正打算刪除交易記錄時接連輸錯密碼,導致App被鎖住。事後,她表示,「感覺紙包不住火」了,搶先發脾氣說「竟然不用我的生日或紀念日做密碼」。網友怒批「公主病!」

有女生27日在臉書專頁「十萬個激嬲(惹怒)女友的理由」投稿稱,自己趁男友睡覺時,偷用其信用卡來網購,交易成功後,還想著刪除購買記錄,但必須輸入6位數的密碼,她嘗試輸入自己的生日、相識紀念日、戀愛紀念日,結果都錯誤,App也因此被鎖住。

事後,就在男友登入App察覺到異樣時,她發現「紙包不住火」,決定先發制人,先是承認自己偷用了信用卡來網購,接著「反咬男友一口」稱,「我搶先耍脾氣,為什麼不用我的生日或者是紀念日來做密碼」,甚至還說,「他到現在都沒有來哄我。」

▼ 投稿全文。(圖/翻攝自臉書)

▲▼ 港女趁男友睡覺偷刷卡 網民勸分手。(圖/翻攝自臉書)

該貼文引來網友怒批,「我是她男朋友會直接和她分手」、「高科技低智能罪犯」等。「公主女友」隨後澄清說,因為自己沒有信用卡,男友之前就把自己信用卡的資料給她,「我不是說在他錢包偷卡這麼離譜,我只是在輸密碼時把App給鎖住了,所以才害怕得先發制人鬧脾氣。」

結果再次引來網友撻伐,「澄清!?不如道歉先啦!」、「根本當男朋友是ATM」、「報警啦。賣完東西想著刪除記錄,還有什麼還說的」。

▼ 網友評論。(圖/翻攝自臉書)

▲▼ 港女趁男友睡覺偷刷卡 網民勸分手。(圖/翻攝自臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面