交往4天替17歲女友出氣 狠男猛砍情敵胸口7刀...當場穿心慘死 

▲▼2016年一名呂姓男子遭前女友狠砍7刀慘死。(圖/東森新聞)

▲台北市南港一處加油站2016年發生一起砍殺案,一名呂姓男子遭前女友的現任裴姓男友狠砍7刀,當場慘死。(圖/東森新聞)

突發中心/台北報導

台北市南港一處加油站曾發生一起情殺案件,裴姓男子因不滿才交往4天的女友,被呂姓前男友在臉書發文嗆她劈腿,一怒之下帶刀與呂男相約談判,一言不合而抽出皮帶頭刀狠砍呂男7刀,並刺中他的左心窩,呂男當場慘死。

回顧2016年當時案發情形,呂姓男子(19歲)與陳姓前女友(17歲)交往3年分手,而後陳女與裴姓男子(23歲)交往,2人交往才4天,裴男因不滿呂男在臉書嗆聲陳女劈腿,為了替女友出頭,與陳男相約在南港一處的加油站談判,沒想到過程中情緒失控,裴男突然從腰間抽出皮帶頭刀狠砍呂男7刀並刺向他左心窩,導致呂男當場慘死,而後裴男與陳女隨即開車逃逸。

▲▼2016年一名呂姓男子遭前女友狠砍7刀慘死。(圖/東森新聞)

▲陳女為呂姓死者的前女友。(圖/東森新聞)

當時警消趕抵現場時,呂男已倒臥血泊中無呼吸心跳,緊急將他送往內湖三總急救仍宣告不治,而警方根據監視畫面逃逸的車號,追查到裴男與陳女。監視器畫面顯示呂男生前的身影,旁邊站著一個人,雙方沒講幾句話就起爭執,隨即就見刀光劍影。

▲▼2016年一名呂姓男子遭前女友狠砍7刀慘死。(圖/東森新聞)

▲事發後裴男與陳女大包小包攔計程車匆忙離去,並搭高鐵南下逃到左營。(圖/東森新聞)

時任南港分局偵查隊鄭志誠表示,「(裴男與陳女)駕駛一部租賃車,往環東大道新北中和方向逃逸。」當時研判他們會回到租屋處,但員警到達租屋處時已人去樓空。監視畫面只見情侶倆大包小包攔計程車匆忙離去,並搭高鐵南下逃到左營。

經警方調查,呂男是陳女的前男友,雙方交往三年才分手,而後陳女與裴男交往,呂男懷疑前女友劈腿在臉書嗆聲,裴男不滿呂男因而相約談判卻破裂,一時氣憤猛砍呂男7刀刺向他左心窩,導致呂男當場慘死。(來源:東森新聞)

【更多新聞】

挺韓用簡體字等於賣台?星光奈奈重砲回擊:腦殘不要喊這麼大聲

大甲媽遶境行經此處必開打 「一級戰區」近5年僅1次順利通過

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面