中壢鬧區摩鐵深夜槍響 男太陽穴挨轟「一槍斃命」

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市中壢區一家汽車旅館26日驚傳爆擊案,年約30歲陳姓男子頭部中彈躺在臥房內,身旁留有1把改造手槍與1發彈殼,警方據報調閱旅館監視器畫面,初步確認僅陳男1人在房內,身旁也未留遺書,陳男家屬不清楚最近交友狀況,也不知道最近行蹤,警方研判死因應為自戕,詳細自戕原因還需調查。

▲桃園市中壢區26日下午驚傳陳姓男子在汽車旅館舉槍朝太陽穴開槍,警方調閱旅館監視器發現研判應該是自戕案。(圖/記者沈繼昌攝)

這家位於中壢區鬧區的汽車旅館,26日下午傳出槍響,旅館人員敲門均無回應,打開門房後看見陳男倒臥血泊中,趕緊通知警方與消防人員處理,消防人員第一時間將陳男送醫,但因右側太陽穴近距離中彈,經急救後還是宣告不治。

▲桃園市中壢區26日下午驚爆陳姓男子在汽車旅館舉槍朝太陽穴開槍,警方調閱旅館監視器發現無人員進出,研判應該是自戕案。(圖/記者沈繼昌攝)

▲桃園市中壢區26日下午驚傳陳姓男子在汽車旅館舉槍朝太陽穴開槍,警方調閱旅館監視器發現無人員進出,研判應該是自戕案。(圖/記者沈繼昌攝)

▲桃園市中壢區26日下午驚傳男子在汽車旅館舉槍自戕案,中壢警方處理中。(圖/記者沈繼昌攝)

警方查出,陳姓男子年約30歲上下,無前科紀錄,當天進入旅館房間後,沒有再外出,警方調閱旅館監視畫面都只有陳男1個人,沒有其他人進出房間,現場遺留1把改造手槍與1發彈殼,陳男右側太陽穴有1個彈孔,研判是一槍斃命,現場未留下遺書,鑑識人員已對陳男手部採集檢體查明有無火藥反應,目前正調查槍枝來源與自戕原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

►生日趴遭亂摸! 女哭找男友竟遭趕出房...惡狼躲著等她 


►桃機與日本高松機場簽署締結 第14個友好姊妹機場


►「阿孔」販毒集團2嫌落網 搜出2把鎮暴槍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面