女嬰被扔人行道/她失溫在紙箱裡顫抖…網:抓出父母毒打一頓

▲▼中和棄嬰。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲前一陣子才有女嬰剛出生就被狠心父母扔進西門町路邊的廚餘桶,震驚全台,如今又發生女嬰遺棄案。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

什麼!新北市中和區民眾於本月27日0時許,在中原街與中原二街口的人行道上,發現一個紙箱,裡頭竟然有一個以毛巾包裹,剛出生沒多久的女嬰,連臍帶都還未剪斷,正虛弱地顫抖著…消防員獲報到場,緊急將女嬰送醫檢查,初判生命跡象穩定;警方已介入調閱監視器,追查棄嬰的狠心人!

中和警方表示,已通知鑑識人員到場採證,並請發現女嬰的民眾製作筆錄,也通知社工到場處置。警方將持續擴大調閱監視器以釐清事由。

民眾將案件及照片PO上臉書社團,網友看到紛紛痛批,「天啊 ... 到底是怎麼了?有外國人殺外國人事件,又有棄嬰事件 ...」、「好扯,真的太可惡了,有本事生下來,竟然還把他丟棄, 而且還丟在路邊」、「真的是....一下廚餘桶殺嬰一下這個紙箱棄嬰,都是沒有人性的狗男女才會幹得出來,怒~~」、「抓出父母毒打他一頓啦...很氣人!」

關鍵字:女嬰,遺棄,棄嬰,中和

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

竹科工程師爽約「1王戰2鳳」仙..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面