PO文險遭性侵被回「做1次1萬」 大眼妹現聲:沒看過這麼無恥的人

 記者陳凱力/新竹報導

新竹一名女網友在臉書社團《爆料公社》指控,差點被男網友性侵的恐怖事件,不過之後竟出現大逆轉,由於男方跳出來反控女網友稱「做一次1萬」,PO文還不到24小時竟引來2.5萬則網友回應。新竹市警察局婦幼隊表示,25日晚間確有接獲相似報案,不過由於是婦幼保護案件,受害者皆以代號處理,無法確認被害人是否就是該女網友,全案也將依規受理。

▲大眼妹PO文遭性侵!各說各話 身心俱疲:「DNA報告可證明一切」。(圖/翻攝爆料公社)

▲女網友在臉書社團《爆料公社》指控,差點被男網友性侵的恐怖事件,不過之後竟出現大逆轉。(圖/翻攝爆料公社)

新竹一名女網友在臉書社團《爆料公社》貼文表示,因心情不好在IG發文,結果收到一男網友傳訊關心,兩人開始視訊聊天,聊了一陣子後,男網友說要過去陪她,只是她在上了男網友的車、喝了對方提供的水、抽了男網友給的菸,沒過多久開始覺得頭暈全身麻痺,男網友就對開始她毛手毛腳,她在漸漸失去力氣後,藉口說「你找張有床的地方我就不反抗了」,然後趁等紅燈的時候,開車門逃跑。

女生PO文曝光後,這名男網友竟現身討論串展開一連串反擊,說是女網友鬧自殺還抽大麻,打電話過去關心是怕她想不開跳樓。女網友還說欠人3萬元,跟她開價「做1次1萬」被他拒絕,結果女網友竟然開始「靠北」想回家,還嗆聲「愛亂講話我也不怕,別人要看就去報警,我行車紀錄器有錄音」,男網友還表示有行車紀錄器錄音。

▲大眼妹PO文遭性侵!各說各話 身心俱疲:「DNA報告可證明一切」。(圖/翻攝爆料公社)

短短不到24小時,PO文留言竟然超過2.5萬則,有網友秉持著看戲不評論的中立態度,不過更有網友表態支持女生或男網友。

女方也在自己臉書發文回擊,會有價錢這件事,是因為當時她無力掙脫,男方不讓她回家,想說要怎麼讓他分心才可以逃下車,「我才會說你要這樣那你給我錢,他不理會,甚至把手伸進我衣服裡還舔我,我整個慌了,說那至少在有床的地方, 不然我就是這個態度」。然後男方才鬆手,「我也是趁這個時候才逃下車的」。女子進一步表示,已經報完案在醫院驗DNA,還貼出到新竹市警察局婦幼隊報案的三聯單證明自己沒有說謊。

《ETtoday新聞雲》記者聯繫到女性當事人,她表示,「事實根本不是他說的那樣,真的沒看過這麼無恥的人,我FB有PO澄清文,說那給我錢那些都是在拖延時間想辦法跳車。」不過當事人拒絕記者進一步的訪問,她表示,自己因為這件事身心俱疲,又不斷被網友砲轟,目前只想到DNA結果出來,就可以證明一切」。

新竹市警方表示,25日晚間確有接獲相似報案,不過由於是婦幼保護案件,受害者皆以代號處理,無法確認被害人是否就是該女網友,婦幼隊目前已受理案件,只是被告尚未到案說明,警方目前已聯絡上被告男,請他到案說明,並依妨害性自主罪嫌函送新竹檢方偵辦。

▲大眼妹PO文遭性侵!各說各話 身心俱疲:「DNA報告可證明一切」。(圖/翻攝爆料公社)

▲大眼妹PO文遭性侵!各說各話 身心俱疲:「DNA報告可證明一切」。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面