韓國瑜到深圳 國台辦聯絡局長劉軍川、立委許淑華迎接

記者蔡浩祥、吳奕靖、洪靖宜/澳門-高雄連線報導

高雄市長韓國瑜經濟之旅來到第三天,展開上任後首次中國大陸行,下午搭船前往深圳,包含國台辦聯絡局長劉軍川,還有立委許淑華都已經先在現場等候,迎接韓國瑜。

▲韓國瑜到深圳。(圖/與會人士提供)

▲國台辦聯絡局長劉軍川(左一)迎接韓國瑜。(圖/與會人士提供)

▲韓國瑜到深圳 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲國台辦聯絡局長劉軍川(左一)、立委許淑華(左二)先就定位等韓國瑜。(圖/記者蔡浩祥攝)

因為風浪關係,韓國瑜比預定晚了10分鐘抵達深圳,不過在引起當地已經不小騷動,當地的媒體幾乎全出動,加上台灣、香港等地媒體,陣容龐大。

▲韓國瑜到深圳。(圖/與會人士提供)

▲國台辦聯絡局長劉軍川迎接韓國瑜。(圖/與會人士提供)

韓國瑜人到前海受到熱烈歡迎,不過在正式參訪前,韓國瑜一行人先排排站,觀看中共中央總書記習近平的影片,長達五分鐘內容都是習近平在講話。

▲韓國瑜到深圳。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜一行人先觀看影片。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

土城公寓暗夜惡火「狂燒90分鐘」 住戶趴窗求援!148名警消急搶救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面