民進黨抹紅韓國瑜? 費鴻泰:只會讓他越來越紅

▲▼韓國瑜至香港與特首見面。(圖/高雄市政府提供)

▲韓國瑜至香港與特首見面。(圖/高雄市政府提供)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前接連與香港中聯辦主任王志民,澳門中聯辦主任傅自應會面,引來民進黨全力圍剿,連總統蔡英文遠在南太平洋都批「製造一國兩制氛圍」,陸委會要求釋疑,台派議員24日更召開記者會,要求韓國瑜公開密會內容。對此,國民黨立委費鴻泰表示,「民進黨政府抹紅韓國瑜,只會讓他人氣越來越走紅!」

費鴻泰24日聲援韓國瑜,他表示,韓國瑜赴港行程中,面會香港中聯辦主任王志民,了解中聯辦的職權包括了促進香港與內地之間的經濟、教育、科學、文化、體育等領域的交流與合作;正因民進黨的兩岸外交不行,韓國瑜才需要經由城市外交來拓展城市的發展與財源,拜訪中聯辦是拚經濟的行程之一,不需要過度解讀。

費鴻泰提到,他非常認同韓國瑜城市發展論述,高雄未來發展,就是放眼整個東南亞、東北亞、整個南海,要徹徹底底改造政府治理舊思維,把圍牆、意識形態框架全部拆掉,大家才能開大門、走大路。

費鴻泰痛批,民進黨抹紅韓國瑜,民進黨立委蘇巧慧,更是要求陸委會應主動調查,「原來東廠不只是黨產會,陸委會也是打手之一;但是,奉勸民進黨不要見獵心喜,愈是抹紅韓市長,只會讓他愈來愈走紅!」

費鴻泰還說,這些年民進黨執政,外銷訂單大幅減少,使得農民、漁民阮囊羞澀,「韓市長出訪賣農產品、漁產品,為何政府還要扯後腿?談成的每一筆訂單,紅利都是到最基層的民眾荷包,希望讓愁眉不展的農漁民們再次荷包滿滿笑開懷」。

關鍵字:民進黨,韓國瑜,費鴻泰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台商夫妻2年洗錢80億! 2.4億塞爆客廳...竟是「低調大善人」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面