獨/超跑少東「愛作夢」年燒20億落跑 富爸氣到2度住院:出來面對

▲▼ 起底/1年玩完20億!23歲少東擁「神獸」12超跑 落跑列失蹤人口            。(圖/地方中心翻攝)

▲改裝廠遭爆砸。(地方中心翻攝,下同)

地方中心/採訪報導

一名陳姓少東疑似因欠款跑路,在幾天前被大批黑衣人前往他經營的改裝廠撒冥紙,店門還被噴下「欠錢不還」的字樣。對此,他爸爸表示,還搞不清楚狀況,兒子已經失聯一個禮拜了,只有過過朋友打電話報平安,自己已經氣到住院兩次。

《ETtoday新聞雲》記者致電給陳男的爸爸,電話中他的語氣聽起來相當疲憊,而他表示,「我還搞不清楚狀況,我也不太了解...最近都失聯,大概失聯一個禮拜了都找不到,已經有在台中報案失蹤」此外,他也表示,「(兒子)有透過朋友打電話報平安...我氣到住院兩次,我也不知道怎麼處理,他應該要出來自己面對,我也不敢看新聞」此外,陳男的爸爸也表示,「我氣都氣死了,心也很痛」。

▲擁有「義大利神獸」超跑陳姓車主經營改裝廠遭砸毀,疑似欠款跑路             。(圖/記者地方中心攝)

失聯的陳姓少東年紀輕輕名下就已有12輛名貴超跑,他從12歲開始研究超跑,之後對Mazzanti一見鍾情,甚至還打算入手有「義大利神獸」之稱的最貴超跑Mazzanti Evantra。此外,先前媒體也報導,陳男當初為了創業,還一度鬧起家庭革命,但他如今卻被爆出欠債20億失聯,店面還遭大批黑衣人噴紅漆、撒冥紙,就連自己的爸爸也連絡不上他,下場不免讓人感到唏噓。

【相關新聞】

獨家起底/1年玩完20億!23歲少東擁「神獸」12超跑 落跑列失蹤人口

【小檔案】
Mazzanti Evantra 771(市價9800萬)
排氣量:7400c.c.
引擎:8 cylinders V
最大馬力:771hp/7700rpm
最大扭力:870NM/6890rpm
車重:1300公斤
資料來源:Mazzanti官網

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面