追殺畫面曝光!悍女機車橫擋休旅車 刀刺劈腿男毀容割頸

地方中心/嘉義報導

嘉義縣中埔鄉20日晚間發生一起情殺案件,一名32歲陳姓女子因不滿論及婚嫁的36歲陳姓男友劈腿,憤而持水果刀砍殺對方頸部及臉部。陳男被女友的瘋狂舉動嚇傻,負傷逃跑,但陳女卻持刀從後追殺,直到他跑到附近檳榔攤求救才罷手,民眾也趕緊報警。警消到場後立即將陳男送醫治療,所幸未傷及動脈,並無生命危險,而陳女則是被依殺人未遂罪嫌移送法辦。

▲▼畫面曝光。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲陳女懷疑男友劈腿,竟攔車持刀猛刺對方。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼畫面曝光。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲陳女懷疑男友劈腿攔車理論,爆發激烈口角。(圖/記者翁伊森翻攝)

警方調查,陳女因不滿男友劈腿,20日晚間騎機車到嘉義的大義路上攔車,要找對方理論,雙方因此爆發激烈口角,陳女竟拿出包包裡預藏的水果刀朝對方猛刺,導致陳男左臉及頸部遭到刺傷。陳男遭刺後被女友的瘋狂舉動嚇傻負傷逃跑,但陳女卻不肯罷休,持刀再後猛追,直到對方跑到附近檳榔攤求救,她才停下。

▲▼台南凶殺案。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲陳男負傷逃跑至檳榔攤求救。(圖/記者翁伊森翻攝)

檳榔攤業者表示,男子邊跑邊喊救命,女子則是緊追在後,直到最後男子倒在檳榔攤前,女子才轉身逃跑,而業者見狀也立即報警。警消到場後立即將陳男送醫救治,主要傷勢在左頸部有10多公分刀傷,目前仍住院觀察中,而陳女則是依殺人罪嫌移送法辦。

【更多畫面】

摩鐵影片曝!張書維、女記者電梯面對面站 「關鍵1小時」各說各話

「女記者摩鐵喊『x我』」 張書維淚喊冤「被陷害」反控毀謗、誣告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面