竹科男單戀3年!女神生子後離婚「吃回頭草狂倒追」 他心動:該接受嗎

▲▼夫妻,吵架,離婚。(圖/翻攝自PAKUTASO)

▲以前單戀3年的女生在離婚後突然倒追他。(示意圖/PAKUTASO,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

錯過的緣分還有機會再續嗎?一名網友過去喜歡一個女生3年,卻遲遲無法擄獲女生芳心,對方和別人結婚,還生了一個小孩,但婚後3年卻因為一些原因離婚了,現在女生重新和他聯絡,希望2人能在一起,讓他不知道是否該接受對方的追求。

這名網友在PTT的八卦版上發文,想問網友們如果一個追了3年的女生離婚後倒追自己,大家可以接受嗎?他的朋友35歲在竹科工作,過去曾單戀一個女生3年,但卻「郎有情,妹無意」,女方後來和另一個男生結婚了,還生了一個小男孩。

請繼續往下閱讀...

本以為2人的緣分會就此結束,沒想到女生結婚3年後,卻因為一些私人因素離婚了,孩子由前夫扶養,她也恢復單身,竟重新和這位男性友人聯繫上,還數次展現追求之意,原PO表示,女生現在32歲了,還是風韻猶存,「朋友現在心情很複雜,該接受嗎?」

網友們看到他的貼文反應兩極,有人認為如果還是喜歡,可以嘗試交往看看,「要不要走下去不管吧,先收」、「收啊,反正你也找不到對象了」、「接受,但會不會繼續再說」、「先相處看能不能接受啊」、「為什麼不重新當朋友看看呢」、「看個性,如果個性好收」。

但也有不少網友認為,對方會突然倒追不單純,希望他好好考慮,「條件好,不要為了一朵花放棄整片森林好嗎」、「不要,那個小孩早晚會要你朋友出錢養」、「如果有其他能選,還是不要選這個吧,麻煩」、「不管怎樣別吃回頭草就對了」、「追不到以及女生倒追的真正原因,先好好思考過這兩點再說」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:PTT,八卦版,倒追,離婚,竹科,女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明浣熊吃果子只挑櫻桃XD 其他「丟外野場」網笑:很識貨

生活熱門新聞

超商來正店員 他每天買拿鐵多糖

周三起防極高溫!周六全台變天雨..

同婚首日屏東12伴侶搶登記 一..

老婆解放比基尼美炸!他1打2怨..

帶孩子搭火車位子被年輕人坐走 ..

OL推3點讚「外穿馬甲」 網:..

鑽研60年 他發現無污染發電方..

石頭壓西瓜!瓜伯「曝目的」長知..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

防檢局:秋行軍蟲已不能完全根除

金山夜遊女生進樹林崩潰哭 6嚇..

拍比基尼辣妹...女友「我他X..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

1星負評灌爆律師事務所!世新男..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面