12星座怎麼追?攻略天秤請投直球、推倒獅子要比他霸氣

文/波妞

讓單身狗想到就頭痛的情人節終於過了,雖然大家都嘴硬「一個人也可以過得很好」,但身邊多一個人陪伴給溫暖也很幸福啊~相信看到這裡大多數人都會心想「啊就沒對象啊」~~

NONONO!到底是沒對象還是你不會追求?看好以下能夠加速推倒12星座的攻略,包你七夕不再是一個人、每天笑呵呵。

牡羊座:
說話幽默風趣

身為牡羊座的小編,在這奉勸各位和他們相處的時候,開口閉口最好都是說屁話,因為羊兒是很怕冷場的星座,聚會裡多一個能代替他們位置的人,肯定能成功吸引他們的目光!也許你還能主動邀約他們做一些很熱血的事,肯定很快就能get一位牡羊男友/女友。


金牛座:
聰明伶俐、說話帶有哲理

只要另一半說出很有哲理的話,就會讓金牛眼冒愛心!所以,想要追求金牛,最好的方式就是補足自己的專業知識(或是冷知識),在飯局中開起讓她們感興趣的主題,就會像鑰匙找到對的門一樣,立刻啟動牛兒的心~~


雙子座:
比他們更會調情

雙子的嘴上功夫真的是很強大,就算是戀愛絕緣體跟他們聊天後,都會被迷倒!所以~追雙子最好的方法就是「比他們更會撩」,從眼神、言語抑或是姿態都要很性感;另外一個方始就是表現得很浪慢,如果你是女的就要像林黛玉一樣愛哭惹人憐、男生就要變成徐志摩,這樣懂了嗎?


巨蟹座:
責任心

在巨蟹心裡,沒有什麼比家人更重要,所以一定要表現得很有責任感,讓他們覺得「欸~你很靠譜」,也會在相處的時候讓巨蟹感到很有安全感!另外一種吸引巨蟹的方式就是「愛護小動物」,這樣很快就能得到對方的心。


獅子座:
高高在上

這裏指的「高高在上」就是要比獅子還要更霸氣外露啦,講簡單點就是要cosplay總裁,在跟獅子對話的時候說「天氣冷給我多穿一點」,立馬讓獅子變成小貓咪喵喵叫,不過如果對方感覺不是很開心,請變得有禮貌一點^^


處女座:
貼心有夢想

老實說處女本身就是很謹慎的星座,如果遇上一個比他們更細心更努力的人,會讓他們壓力很大!但」如果想要成功追到處女,你必須是個有夢想又勇敢的人,讓拼命三郎有個溫暖的依靠~


天秤座:
大方又直接

做事向俐落的天秤座最討厭別人做事拖泥帶水,跟他們搞曖昧的時候千萬不能拐彎抹角,不然很快就會被打入冷宮~波妞建議你們可以大方的對天秤說出愛意,但也不能說得太露骨,只要讓他們覺得你有丟出直球就夠了。


天蠍座:
欲擒故縱

天蠍這個星座啊,就是你要比他更會躲~相處的時間裡盡量表現出自己的優點,如果可以,不要讓他蠍子覺得你的戀愛經驗很豐富,他們討厭自己不是唯一;若即若離的態度加上一點一點給他們餌,自然會上鉤。


射手座:
主動出擊

對射手來說,最好的追求方式就是不要太多追求~他們認為喜歡就是要大聲說出來,在那裝成小媳婦實在是太浪費時間了!另外一個可以快速追到射手的方法,就是勾引他們,這不僅限於性,相處的每一個舉動都要表現出愛意,相信姐,會成功滴。


摩羯座:
給他們家的感覺

摩羯跟巨蟹一樣很重視家庭,但摩羯又更在意「氛圍」,他們喜歡被滿滿的愛包圍,溫馨、有溫度的談話,都能夠緊緊抓住摩羯的心。切記,在摩羯面前,不要表現得過於小孩子氣,他們要的是可以給未來的人。


水瓶座:
鬼靈精怪有才華

因為水瓶本身就是不按牌理出牌的星座,讓他們看到到你有趣又可愛的一面,並且表現出獨一無二的才藝,會彈琴就彈琴、會寫詩就寫詩,能夠讓瓶子被你牢牢抓住!不過,水瓶不喜歡曖昧對象太會花錢XD這可能要注意一下~~


雙魚座:
給予想像空間

想追到雙魚?那就瘋狂跟他們搞曖昧,讓他們有種被捧在手心上的感覺,並且不停暗示他們你的心意,肯定會掀起雙魚心裡的漣漪,只是如果單純想搞曖昧別找他們,因為沒有人喜歡被玩弄!只是對待雙魚,可以曖昧的更用力!

 

關鍵字:波妞,感情,戀愛,運勢,情侶,交往,異性,倒追

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

2019年水逆第一彈!三星座運..

0327好星運開關│天蠍開好運..

【法塔羅】3/25-31 射手..

敢愛敢恨星座女Top5

湯鎮瑋│0327開運農民曆

2019生命靈數流年運勢/3號..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面