快訊/紐西蘭達尼丁機場發現可疑包裹 拆彈小組已抵達現場

▲▼國際最新消息快訊圖。

國際中心/綜合報導

紐西蘭當地時間17日晚上8點10分在達尼丁國際機場( Dunedin Airport)發現可疑包裹,目前機場已關閉,並拉起封鎖線禁止進入,拆彈小組也已經進入。

▲▼紐西蘭達尼丁國際機場(Dunedin Airport)。(圖/翻攝自臉書/Dunedin Airport)

▲紐西蘭達尼丁國際機場(Dunedin Airport)。(圖/翻攝自臉書/Dunedin Airport)

根據《紐西蘭先鋒報》表示,有目擊者在機場大樓內發現可疑包裹,機場關閉後,附近道路也已經設置改道措施,詳細狀況還有待更新。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面