狂熱女老師教室上鎖「用酒逼迫獻身」 男同學深感羞辱輕生

▲▼教室,示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

▲惠特克在教室騷擾學生。圖為教室示意圖。(圖/取自pixabay)

國際中心/綜合報導

美國內華達州42歲已婚女老師惠特克(Tennille Whitaker)曾威脅多名未成年學生與她發生關係,根據法庭文件披露,其中18歲的少年麥迪遜(Corbin Madison)因為自覺遭到羞辱,便在女教師被逮捕的1年後輕生。少年的父親如今控告學區的相關負責人,要求4.5萬美元(約台幣140萬元)的賠償金。

《鏡報》報導,惠特克本身育有2名孩子,她卻對學校人員與學生伸出魔爪,去年10月被判處20年徒刑,有家長曾看到她在教室與學生發生關係。根據訴訟文件,受害學生共有4人,麥迪遜與另一名未成年少年被要求與惠特克見面,女方會給少年酒精飲料,藉此換取讓她滿足的行為,只要對方拒絕她的要求,她便會大發雷霆。

即使惠特克後來遭到判刑,麥迪遜仍難以走出被羞辱的傷痛,他感到憂鬱與困窘,後來選擇結束自己的生命,在他輕生前,學區其實已知悉女教師的行為,但並未採取措施保護學生。

有警衛曾在2017年投訴惠特克與學生躲在上鎖的教室,裡面沒有開燈;還有老師向校長報告,她聲稱有張相片能證明惠特克與學生發生不當關係。然而,該學區與校長卻試圖隱瞞醜聞,學區拒絕發表評論。

據了解,惠特克尚未被逮捕前還是可以教書,顯現校方的包庇行為,她經常出入的教室位於走廊盡頭,裡面只有一扇窗戶,後方還有一處隱密的「閱讀區」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面