妻大戰對門老闆16回「街坊都知道」 老公見傳票才知綠雲罩頂

▲▼人夫偷情,床戰人妻300多回。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲人夫偷吃對面餐飲店人妻,2人更上摩鐵16次,對話紀錄讓姦情全曝光。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

地方中心/綜合報導

桃園市一名40歲的張姓男子在桃園某商圈開店,意外被妻子發現,手機裡竟有與對面經營餐飲業的阮姓婦人的親密對話,在追問之下,張男才吐實,表示曾和阮婦上摩鐵16次。張妻一怒之下控告兩人通姦,隨後又撤回對丈夫的告訴。

根據《聯合報》報導,張男除了向妻子坦承與阮婦上摩鐵外,還說出阮婦私密處特徵。但阮女面對檢察官時卻否認此說法,辯稱只和張男喝過咖啡,至於私密處特徵則是聊天時隨意說的。

至於張男曾說,「我們已經很久沒這樣啦、跟你說對不起」,以及阮婦稱「斷一定會的、而且你還在我們對面做生意,街坊都知道我們的事,你還有辦法跟我老公在一起,趁他沒發現前早點解決」,檢方認為,對話無法證明2人有親密關係,而私密處特徵也無法證明有通姦行為,因此對阮婦不起訴。

阮婦的丈夫則是在檢方傳票送至家中時,才知道張男與妻子有染,但因阮婦向其保證並未偷吃,所以沒有提出告訴。

【更多新聞】

我打的很光榮! 謝龍介哽咽謝妻「欠她的下輩子再還」

起重機鋼索奪命! 騎士穿越「車過人沒過」瞬間遭割喉倒地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面