「大樹藥局總經理」北宜撞爛租來的小牛! 整台直接報廢

▲▼北宜小牛撞毀。(圖/記者游芳男翻攝)

▲北宜小牛撞毀。(圖/記者游芳男翻攝)

地方中心/宜蘭報導

北宜公路16日上午8時許發生一起藍寶堅尼自撞事故,駕駛鄭姓男子疑似因為轉彎操作不當、撞上護欄,所幸沒有造成人員傷亡。據了解,該名駕駛就是大樹連鎖藥局總經理鄭明龍。

警方調查,鄭男開著車外出遊玩,結果在轉彎處沒有算好,就這麼撞上彎道。從畫面中可以看見,這台藍寶堅尼車頭已經嚴重爆裂,板金也脫落,前方沒有一處是完整的,幾乎成了廢鐵,更慘的是這台車還是租來的。

▲▼北宜小牛撞毀。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼北宜小牛撞毀。(圖/記者游芳男翻攝)

據了解,該輛藍寶堅尼是Huracán RWD Coupè,新車要價1258萬,但經過這麼一撞,車輛殘值恐怕不到600萬元。警方表示,這輛車因為是由鄭男長期租賃,因此他將車拖回台北後將不會維修,將直接報廢。

▲▼大樹藥局。(圖/翻攝自GOOGLEMAP)

▲大樹藥局。(圖/翻攝自GOOGLEMAP)

Huracán RWD Coupè小檔案 資料來源:u-CAR

售價:1258萬
排氣量:5204c.c
引擎型式:V型10汽缸
最大馬力:580 ps/8000 rpm
最大扭力:55.1 kgm/6500 rpm
傳動方式:後輪驅動
變速系統:七速自手排

【更多新聞】

下面好癢!診斷書被寫6字...女導遊爆氣狂吼「You Fucking」大鬧急診

剛領養就用機車拖狗!小黃「腳掌見骨」噴血...一群人追喊要阿伯停下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面