恐怖巧合!這間家樂福1個月有3人跳樓 死者生前都傳這句話給親友

▲▼家樂福墜樓。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲三重家樂福今晨再度傳出墜樓意外,一名男子從6樓跳下,頭部著地,當場慘死。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

恐怖巧合!新北市一名男子於本月16日早上7點多,自三重家樂福6樓一躍而下,頭部著地,當場慘死,這已經是該量販店從今年2月到現在的第3起意外!上個月11日,一名男子從7樓墜落;本月10日則是一名女子從6樓墜地。3名死者都選擇從逃生梯跳下,且生前會將這句話帶給親友…

警方表示,16日的死者因為投資失敗,他一心尋死,先在家中臥室寫了遺書,放在熟睡中的妻子身旁後,悄悄離開,其妻被警方的電話吵醒,才驚覺丈夫出門,且與她天人永隔,當場泣不成聲,無法接受另一半就這樣走了。

「唉…」警方感嘆說明,近期的3名死者,都是爬上家樂福的逃生梯後,墜地身亡,且3人跳下前,分別用簡訊或遺書向親友說「對不起…好好照顧自己」。警方解釋,該逃生梯是開放式的,原本為員工使用,可以直接通到賣場,現在除了員工之外,一般民眾也可使用,並無管制及上鎖。

資深巡佐表示,或許生命的苦悶及難關讓他們覺得走不下去,但當他們成為遺體了,最痛苦的,還是家人,而且這個痛很可能跟著家屬一輩子。巡佐還說,跳樓的,或許可能真的解脫了,但其他還倖存的(家屬),活得更痛苦了。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼上個月11日,一名男子從家樂福7樓逃生梯跳下。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼家樂福墜樓。(圖/記者陳雕文翻攝)

關鍵字:跳樓,家樂福,三重

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/國一轎車夾成廢鐵 貨車衝上..

超商ATM領太久挨打 他1hr..

兒燒炭亡 母5年後同房自焚成焦..

人妻偷情小鮮肉 少這一味讓她著..

快訊/高職男放學回家 遭惡煞追..

做1次1萬?大眼妹:沒看過這麼..

每天聞到蜂蜜蛋糕味...6男大..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

女醫師癡愛「大老闆」 6年被騙..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

「騙扁小子」病危? 開庭前進加..

涉殺女友後自殘!20歲小男友醒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面