川普推特語錄/針對穆勒報告…我讓共和黨人支持公開 遊戲我們接著玩

▲美國總統川普(Donald Trump)在美國「保守政治行動會議」(Conservative Political Action Conference, CPAC)。(圖/路透社)

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普16日在推特談到關於通俄門的調查問題,他針對最近發布的穆勒調查報告說,「我告訴領導高層,使所有共和黨人投票支持信息(調查)公開透明。」,因為他們不畏懼任何調查,根本就沒有通俄門的問題,最後他也直言說「這場遊戲我們接著玩。」

►►川普推特語錄/通俄門就是民主黨以為會贏 結果選輸了才找的藉口
►►川普推特語錄/參議院緊急狀態表決 如果有必要我會行使否決權!
►►川普推特語錄/參議員想太多 大家都知道邊境就是在緊急狀態

▼巴黎環境協議在法國進行得如何?經過18周的黃背心抗議動亂,我認為並不是太順利!與此同時,美國在所有的環境清單中位居寶座。

▲▼T。

▼谷歌正在幫助中國與他們的軍隊而不是美國,可怕!好消息是,他們幫助了卑鄙的希拉蕊柯林頓而不是川普,這是怎麼回事?

▲▼T。

▼經濟如此好,通用汽車應該開放俄亥俄州羅斯城的工廠,可能利用不同的形式,或是與新老闆(發展),快點!豐田汽車在美國投資135億美元,其他投資者也一樣。通用汽車必須盡快行動,時間是最重要的!

▲▼T。

▼前邊境巡邏隊長馬克•摩根(Mark Morgan)具有豐富的執法經驗,他真正的了解移民和邊境問題。謝謝馬克!@福克斯與朋友們。

▲▼T

▼關於國會對最近將公布的穆勒調查報告,進行的不具約束性的投票(420比0)中,我告訴領導高層讓所有共和黨人投票支持公開透明。這樣才會顯得我們身正不怕影子斜,這場遊戲我們接著玩。

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面