CNN曝委國神秘無人機空爆內幕 自稱「策劃攻擊」者出面說明

▲▼委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)於當地時間4日在首都演講,他講述經濟議題時的音頻突然消失,接著現場傳來兩次爆炸聲響。(圖/路透社)

▲委內瑞拉總統馬杜洛於去年8月4日在首都演講時,遭無人機襲擊。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)於2018年8月初在首都公開演說經濟議題時,音頻突然消失,接著現場傳來兩次爆炸聲響,當時曾出現一架「神秘無人機」,畫面震驚全球,最近CNN發布的影片,為這件事提供了令人不寒而慄的新內幕。

據CNN新聞14日報導,這架無人機是由網購購買,並用手工以軍事級爆裂物武裝,一名男子自稱為策劃攻擊出面表示,這是由一群委國軍隊的叛逃者和其他人所為。該男子更在接受獨家專訪時,講述如何應對這次的襲擊,並提供了如何準備無人機、爆裂物的手機影片,甚至還有在哥倫比亞農村練習飛行的畫面。

該男子在不願透露姓名的情況下告訴CNN,「我們已經嘗試過各種以『和平』和『民主』的方式來結束這種將自己打扮成民主的專制政權,我們有朋友被羈押、受到折磨,這是一個非常艱難的決定。」

該男子最後更承認,雖然這次襲擊可能會使無辜平民與其目標同時死亡,「但這是我們不得不承擔的風險。


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面