燕子啟程「農民好收成」 盧秀燕江啟臣雙手緊握行銷香菇

▲▼盧秀燕江啟臣合體行銷新社香菇。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕和江啟臣感情如姐弟般,一路上兩人雙手緊握。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

「燕子啟程 農民好收成」,台中市長盧秀燕15日上午合體立委江啟臣,一起行銷新社香菇,兩人都大推新社香菇是全國品質、最好吃的香菇,盧江兩人更是展現如姐弟般好感情,一路上兩人雙手緊握。

盧秀燕和江啟臣15日上午前往新社區農會,表揚第31屆全國十大神農獎得主廖秉鋐,及主持「中衛中心生鮮蔬果包裝廠」揭牌儀式,盧一下車,即受到大批鄉親簇擁,爭相合照,現場「媽媽市長,我愛妳!」不絕於耳。

▲▼盧秀燕江啟臣合體行銷新社香菇。(圖/記者鄧木卿攝)

▲新社區農會總幹事羅文正(左三)贈送盧秀燕香菇布偶。(圖/記者鄧木卿攝)

盧秀燕在新社區農會總幹事羅文正等人陪同下,主持「中衛中心生鮮蔬果包裝廠」揭牌儀式。

盧秀燕表示,政府和農會一直努力發展農民經濟,也會幫農民打開行銷國際的通道,她更向全國人民保證,新社出產的農產品,不論是枇杷、香菇等,都是全國品質最好的,至於農會所提的增添第二台香菇包膜設備,她也允諾和江啟臣一起協助。

▲▼盧秀燕江啟臣合體行銷新社香菇。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕大讚新社香菇是全國品質最好的香菇。(圖/記者鄧木卿攝)

▲▼盧秀燕江啟臣合體行銷新社香菇。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕主持「中衛中心生鮮蔬果包裝廠」揭牌儀式。(圖/記者鄧木卿攝)

她還說,未來包裝廠將用來作好蔬果分級工作,藉此提高台中農產品質,讓消費者享受第一手、品質最好、最新鮮的產品,將台中農產品行銷出去,讓農民賺大錢。

江啟臣也說,他在中央會全力作農民後盾,全力爭取訂單,讓農產品出得去、大家發大財。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面