爽吃完早餐「兩包衛生棉」一丟閃人!隔壁桌傻眼 網譏:拿來擦嘴巴喔

▲▼      衛生棉丟早餐店桌上       。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲兩包衛生棉被直接丟在餐桌上。(圖/翻攝自爆怨公社)

地方中心/綜合報導

有不少民眾在餐廳用完餐後會將個人垃圾留在桌上,而大多數的人僅會留下衛生紙、飲料杯等物,但日前卻有一名網友在臉書社團「爆怨公社」上傳一張照片,只見兩袋衛生棉被放在用完餐的盤子邊,直接大剌剌放在早餐店桌上,讓人看了瞬間胃口全失。對此,網友紛紛留言表示,「傻眼」、「我看過丟尿布的」。

原PO當時正在一間早餐店用餐,怎料隔壁桌的人吃完後,就開始當眾清包包,而最誇張的是,竟然還直接將包包裡用剩的衛生棉包裝丟到桌上,就這樣大剌剌的擺在餐桌上,完全不管隔壁桌還有其他客人在吃飯,行徑相當誇張。

對此,網友們看到後也紛紛留言表示,「好誇張喔」、「太傻眼!」、「是當衛生紙拿去擦嘴嗎?」、「這種人超沒公德心,不能自己丟嗎」、「有看過換下來的尿布」。此外,也有另一名網友分享一段超慘經歷,當時他在一間小吃店吃臭豆腐,結果前面桌的客人,竟然直接把換過的尿布放在桌上就走人了,害他頓時胃口全無。

【更多新聞】

抓到了!台南婦遭「狠刺4刀」肚破腸外露 口罩女兇嫌落網

年輕妹子公主癌末期! 電梯「猛滑手機」怒飆路人:怎沒問我去幾樓?

跟恩客上旅館!前戲到一半「男友急CALL」 酒店妹爆哭反悔還告性侵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面