護理師女友幫老人把屎把尿!他牽手時「總覺得髒」...苦惱已久 網全勸放生

護理師,哭泣,醫師,傷心,急診,難過,情緒,醫療人員,護士。(圖/達志/示意圖)

▲護理師工時長、壓力大。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

職業不分貴賤,若另一半的工作讓你無法向父母開口,應該果斷放生嗎?一位網友日前就表示,只要想到從事護理工作的女友幫老人家把屎把尿,就讓他牽手時感到有點不對勁,「覺得髒髒的」,考慮要不要放生。貼文一出,鄉民都勸他「趕快分手」,「你真的不配」、「如果我男朋友覺得這樣,直接分手」。

一位網友在臉書「靠北女友」表示,女友今年22歲,從事護理工作,但他卻不懂為何女生年紀輕輕要去照顧老人家;知道對方的工作內容包括「幫忙換尿布」後,讓他每次牽手時都「覺得髒髒的」,也不敢告訴爸媽女友的工作是什麼,怕他們受不了;但一方面又覺得女友很貼心,不想分手,對此非常苦惱。

請繼續往下閱讀...

貼文一出網友都怒了,紛紛勸他們趕快分手,因為原po配不上那位女孩,「我把你打到無法自行下床排泄,你就不會有這種煩惱了」、「我覺得還是分手好了,身為護理人員的我,真心覺得你不配,這份工作是很專業,把屎把尿又如何!?」、「孩子,該長大了,護理人員的女生,都是很成熟歷練的~」、「如果哪天你需要女友幫你換尿布,我看你到時候會說什麼」、「如果我男朋友覺得這樣,直接分手,再見永遠不聯絡」。

▲▼老人,看診,醫院,問診,照護。(圖/翻攝自pexels)

▲護理人員辛苦照顧老人家,卻被男友嫌髒。(示意圖/翻攝自pexels)

同樣有位護理師女友的男網友也開炮,「你真的不配,你根本不知道這工作有多累,各行各業不分貴賤,只有是否是自己的興趣,等你老了,需要人照顧,卻沒有人照顧,到時又上來靠北,那時只能說你北爛,被放生的好,我的女人也是在護理之家上班的,千萬不要看輕任何行業,你該放手,讓她找更好的,你配不上她。」

另外也有護理師表示,這是一份「最用心」的工作,「在ICU真的要全部都護理師執行,給藥、量血壓紀錄變化,吸痰、翻身、拍背、擦身體、換尿布、便便,都是三班護理師照顧,更何況這些都不是自己的父母親。」護理人員每次聽到通報,便當扒一兩口就要放下,囉哩叭唆的病患又很多,「單位裡學姐妹們都辛苦的為了你們活下去努力著,其實,你可以放生她,因為她值得更好的人照顧她,懂嗎?希望學姐妹們都嫁到會疼惜自己的好老公。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面