咖啡店大魚缸突炸裂 2顧客被大水淋成落湯雞

▲歐洲巴爾幹半島小國蒙特內哥羅(Montenegro)西部城鎮尼克希奇(Niksic)一家咖啡廳裡的大魚缸突然爆裂。(圖/翻攝自youtube)

 ▲魚缸內的水直接往客人身上沖。(圖/翻攝自CCTV tape YouTube)

國際中心/綜合報導

咖啡廳變水樂園?歐洲巴爾幹半島小國蒙特內哥羅(Montenegro)西部城鎮尼克希奇(Niksic)一家咖啡廳裡的大魚缸,這天突然爆裂,造成兩名坐在魚缸前的男子全身濕透,所幸都沒有受傷,但店家也損失慘重。

綜合外媒報導,從店內的監視器可以看到,當時有兩名男子正坐在大魚缸前的座位喝咖啡,突然魚缸直接爆裂,裡面的水全部往他們身上沖,嚇得連忙起身;不僅如此,大量的水也沖濕其他座位,導致店內一度小淹水。

據報導,咖啡店店員武丘羅維奇(Igor Vucurovic)表示,這魚缸是兩天前新安裝在咖啡店的,是由塞爾維亞一間公司所製造,但也因為才剛安裝,所以裡面還沒放進任何魚,很有可能是生產上出了一些問題,同時也慶幸兩名男子沒有受傷,也沒也小孩在場;但不幸的是,咖啡店也因此損失6,000(約台幣21.3萬元)至7,000歐元(約台幣24.8萬元)。

據了解,武丘羅維奇也表示,生產商不會給我們一個新的魚缸或任何賠償,因為這看起來不是他們的問題,也因為沒有買保險,許多新買的物品和獨特家俱都被水泡壞,損失慘重。

不過咖啡店經過清理後,已經重新開始營業,但這也不免成為顧客討論的話題,甚至也些人在社群網站寫下,「來跟魚兒喝咖啡吧」或是「那兩名男子應該可以獲得免費喝一年的咖啡」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面