游泳教練激戰人妻學員!「小道具」性愛片忘了刪 夫一看臉全綠

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲游泳教練偷吃人妻,還拍下性愛影片。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/桃園報導

一名男子擔任游泳教練時,竟然和一名林姓人妻擦出愛的火花,兩人從溫馨師徒情,發展成婚外情,他還多次到對方家中幽會,甚至拍下有「小道具」助興的性愛影片,並傳給對方留念,卻被林夫發現,氣得控告2人妨害家庭。

兩人的性愛影片被林夫發現後,游泳教練還曾經傳簡訊給林女問說:「怎麼會被發現呢?」而林女則回:「我就忘記刪」。此外,由於林女坦承外遇,因此獲得丈夫撤告,而她在法院審理時供稱,我們有過三次,但游泳教練只承認拍下性愛影片的那次,供稱自己只和林女發生一次性行為。

法官認為,該性愛影片只能證明兩人發生一次性行為,其餘兩次都只有林女的口頭證詞,認定兩人僅發生一次性愛約會,因此依妨害家庭判該名游泳教練2月徒刑。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

爆乳妹勾男客猛搖99下!台中夜店又辦「美尻派對」 21歲熱褲妹被帶回

鹹濕對話曝光!E奶辣人妻出軌竹科男 偷情嬌喊:無法一手掌握

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面