影/川普明晚飛抵越南 27日下午與金正恩會談後共進晚餐

國際中心/綜合報導

越南外交部今(25)日稍早宣布,美國總統川普(Donald Trump)專機預計26日晚間飛抵河內國際機場,27日上午與越南國家主席阮富仲及總理阮春福會晤,下午正式與北韓領導人金正恩展開會談,晚間與金正恩共進晚餐後,預計28日離開越南。

▲▼ 河內川金會將於2月27日、28日舉行 。圖為越南當地一間餐廳外所張貼的川金二會海報。(圖/路透)

▲ 越南當地一間餐廳外張貼川金二會海報。(圖/路透社)

據報導,川普將於當地時間晚間8時30分(台灣時間9時30分)飛抵河內市郊的內排國際機場,27日上午11時(台灣時間12時)及正午分別與阮富仲及阮春福進行會談。「川金二會」預計27日下午正式登場,《韓聯社》稍早援引消息人士說法報導,川普及金正恩當天晚間將共進晚餐;其餘峰會議程及時程目前則尚未公開。

川普24日在推特上發文透露,會在美東時間25日一早啟程前往河內,並承諾繼續推進朝鮮半島無核化進程。白宮則宣布,川普將於25日中午12時30分自華府附近的安德魯斯聯合基地啟程,飛往越南。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面