狼母放縱情夫幫13歲女兒「洗澡」 釀性侵得逞遭判6個月

▲廁所,馬桶,浴室。(示意圖/pixabay)

▲即使未成年女兒求救,女被告仍然放縱男友性侵,遭法院判處監禁6個月。(示意圖/pixabay)

國際中心/綜合報導

新加坡一名女廚師多年來放任情夫性侵自己年僅7歲的親生女兒,據了解,47歲的男性被告假借要照顧女友母女的名義,自2014年將兩母女帶回家裡同住,但在同住的多年內,多次在浴室、廚房、寢室以及客廳內,對女童上下其手,甚至性侵對方。嫌犯在2018年已被判處監禁34年,而放任情夫性侵女兒的母親則遭法院判處監禁6個月。

根據《中國報》報導,年幼的女童遭到性侵時曾經因為下體疼痛告知母親,但嫌犯否認此事後,女被告便當作沒有這回事,直到女童10歲在學校接受性教育時,才驚覺自己被性侵,而母親卻仍然不肯幫助她,讓被害人多次想要自殺輕生。

直到2014年,男被告更直接表示,要將兩母女接回家中同住,女童雖堅決反對,但母親卻充耳不聞。兩人入住嫌犯家中後,嫌犯見女友沒有強硬反對,竟要求要幫女童洗澡,並在洗澡過程中性侵女童。而女童因為深怕母親生氣,只能默默隱忍,沒想到女被告竟還因此吃醋,對女兒極其冷淡。

性侵女童的46歲計程車司機2018年因性侵未成年少女遭判處監禁34年與鞭刑24下,而放任男友性侵女兒的女被告則在25日遭法院判處監禁6個月。據悉,女被告在法庭上向法院求情稱,自己關節不好需要複診,而且母親罹患癌症,需要照顧她,但法官仍以罪刑嚴重判處監禁。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面