美名校陸生涉嫌性侵未成年少女 勒索不成「散佈不雅片」5女受害

▲▼  留美強國男性侵女生 勒索不成po性愛影片報復。(圖/翻攝自網路)

▲李男涉嫌性侵多人,更在事後以不雅影片恐嚇受害者。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國加州大學爾灣分校(University of California, Irvine)一名陸生李男近日爆出涉嫌在美性侵多名女學生,事後甚至還勒索女方,揚言PO出不雅影片,其中更包括未成年少女。一名爆料者在微信朋友圈透露,自己的親妹妹就是受害者之一,不捨妹妹遭到恐嚇,才會站出來踢爆李男的惡行。據悉,涉嫌性侵的李男日前已經遭到當地警方逮捕,但卻因證據不足而被釋放。

根據《東網》報導,一名網友近日透過微信朋友圈發文踢爆,李男2018年8月入學後,透過交友平台認識自己未成年的妹妹。同年9月10日,李男硬闖女方房間並對其施暴,更在房間裡待到隔天早上才獨自離開。被害人事後身心受到嚴重創傷,將李男聯絡方式刪除,斷絕一切聯繫,沒想到就在2019年1月,李男竟打電話恐嚇被害人稱,當晚曾拍下不雅影片,欲以此勒索被害人。爆料者表示,妹妹拒絕後,李男便將影片與裸照散布給友人。

被害人遭李男施暴後,罹患憂鬱症,卻又遭對方恐嚇,爆料者表示,為保安全,已經帶妹妹到當地警局報案。此外,他也提到,配合警方調查後發現,除了妹妹以外,還有4名女學生也遭到李男騷擾恐嚇,但加上妹妹總共只有3人報警。

據了解,警方已經在6日逮捕李姓男子,但由於證據不足,李男獲得釋放,被放出來後甚至還揚言,要找到那些舉報的人算帳,態度十分囂張。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「狂摔iPhone11 Pro..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面