女友遭強壓性侵!他得知立馬從美國飛回台...合夥人下場超慘

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲檢方認為,小琪只是不敢拒絕,因此將葉男起訴。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

記者劉昌松/台北報導

台北市幾個年輕人合資創業,在通化夜市租店面擺攤,其中小鄧(化名)出國留學,把事業交給女友小琪(化名),沒想到竟遭葉姓合夥人趁機假藉按摩之名,強吻性侵得逞;懦弱的小琪不斷隱忍,讓男友在一得知事情後立馬飛回台灣。台北地檢署偵查終結,認定葉男性侵小琪,依妨害性自主起訴他。

2017年間,20多歲的小琪受出國男友小鄧的委託,協助處理夜市生意,不料期間常常被葉男毛手毛腳,更誇張的是對方竟然假借幫忙按揉肩膀、手下滑摸胸,之後變本加厲手往下伸進褲子裡性侵得逞。

事後小琪哭著打電話給男友小鄧的另名朋友告狀,跟合夥創業的最大金主討論後,決定立刻驗傷報案。葉男到案辯稱,因為之前跟小琪有曖昧,且她都沒有表示過拒絕,所以誤以為兩情相悅。他強調,若當下有不舒服的感覺,小琪可以大聲呼救,但她都沒有。

後來小鄧趁著美國聖誕節假期,回台幫女友作證。他說明,小琪個性柔弱,過去曾在捷運上被人摸臀,雖嚇得不知所措,但當下都不敢反擊,連在夜市被臨攤阿姨罵了,也不知如何應對。

檢察官因此認定,葉男所稱的曖昧,根本都是他主動碰觸小琪,而小琪只是不敢拒絕,不代表同意,因此將葉男依妨害性自主罪嫌起訴。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【更多新聞】

基隆值班警躺沙發睡覺!背後一陣涼...督察長「站旁邊20分」他都沒發現

撞見「性侵犯喇舌」16歲女兒!母崩潰推開 他再爆:妳女兒晚上約人XX

口味超重!33歲男撿屍少年...他醒來肛門卡「牙刷、眼藥水瓶」痛爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面