女大生「三次上車」遭性侵後跳下16樓 嫌犯開車輾屍偽造事故

▲▼女大生性侵墜樓。(圖/上游新聞)

▲羅貝貝(左)墜樓處(右)。(圖/上游新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

19歲的大一女生羅貝貝於去年7月的深夜,獨自走在河南周口的金丹大道上,隨後被喝醉的王某騙到家中,遭遇摸胸、摸私處後,她跑進洗手間,從16樓窗戶一躍而下。王某發現羅貝貝死後,將屍體塞進後車箱,次日凌晨與弟弟偽造了交通事故:王某開車對屍體進行輾壓,偽造車禍現場。車輪之下,屍體面目全非。

據《上游新聞》17日報導,事情發生在去年7月16日深夜,羅貝貝獨自走在河南周口市鄲城縣金丹大道上。當天她剛從學校返家且身體不適,但是堅持去看患胃癌晚期的奶奶,並在醫院裡抱著奶奶哭了很久。想不到她在晚上不幸遇害。

事發當晚,王男喝了不少白酒,隨後駕車回家,就在這時,他看到了獨自走在路上的羅貝貝。他表示,在酒精的刺激下,他內心躁動不已,起了淫念,想把羅貝貝帶回家發生性關係。

▲▼女大生遭性侵 。(圖/上游新聞)

▲羅貝貝在此處上了男子的車 。

王男停車搭訕,假意要送羅貝貝回家。羅貝貝上車後說,她家在大潤發附近(實際上超市距她家還要步行10多分鐘),把她送到超市即可,但車並沒有駛向大潤發超市,而是停在了一家夜市攤門口。兩人下了車,王某給羅貝貝點了一盤花甲和一碗麵,但羅貝貝並沒有吃。

據王某交代,兩人離開夜攤後再次上車,不到10分鐘,車子停在大潤發超市附近。羅貝貝下車後,王某文駕車緊隨其後,隨後再次下車搭訕,堅持要送羅貝貝「回家」。羅貝貝第三次上車後,王某駕車往自己位於陽城福地小區的家開去,下車後,王某取下車牌,讓羅貝貝幫其拿茶杯,兩人上了王某位於16樓的家中,此時已是凌晨2點。

王某向警方供述,他從冰箱裡拿出啤酒後,坐在沙發上喝起來,羅貝貝也坐在沙發上,但兩人之間隔了一段距離。由於白酒酒勁還沒退,啤酒又下了肚,王某文把羅貝貝拽到跟前,實施了性侵,包括親、亂摸胸部、摸私處等,但遭到羅貝貝的極力反抗。

王男說,「見到那個女孩哭之後,我把手從她褲子里拿出來。她說要去上洗手間,我指了指,她就進去了,我坐在沙發上睡著了。」當他再次醒來是凌晨4點,環顧四周並沒有看到羅貝貝,強行打開反鎖的洗手間門後發現空無一人,只剩一雙拖鞋和一扇開了的窗戶。他感覺不妙,急忙下樓,看見羅貝貝倒在血泊中,一動不動。經法醫鑒定,羅貝貝的死因符合高墜致嚴重的顱腦損傷而死亡。

▼女大生墜樓後砸凹了路燈底座,凹陷處夾住了一撮頭髮。(圖/上游新聞)

▲▼女大生遭性侵 。(圖/上游新聞)

羅貝貝生前遭王男傷害,死後對她傷害並沒停下。王某和弟弟合謀,試圖用交通事故掩蓋墜樓真相。王某供述稱,下樓後,他把羅貝貝所穿的拖鞋扔進了垃圾箱中,趁著夜色將屍體裝進車子後備箱中,打掃完墜樓現場後,駕車來到弟弟王某家中;接著,兩人又坐車回到小區,從垃圾箱里拿走了拖鞋。

兩人到一無監控設備的道路上後,王某把羅貝貝的屍體抱下來,放在地上。王弟弟表示,「本來不想幫我哥哥偽造的現場,頭腦一發熱,車子就壓了過去。」當羅家人趕到現場時看到,貝貝的眼睛是睜著的,至死也沒有瞑目。

目前,王某因涉嫌強奸罪及幫助毀滅、偽造證據罪被刑拘,王弟因涉嫌幫助毀滅、偽造證據罪被刑拘,該案已移交檢方審查起訴。

▲▼女大生遭性侵 。(圖/上游新聞)

▲羅貝貝早前獲得的獎狀 。(圖/上游新聞)

報導稱,對於羅貝貝為何會獨自夜走,父親羅志傑推斷,家裡熱,出去散步;因為城市改造變化大,一時找不到回家的路;捨不得她奶奶,想去醫院再看看,找不到醫院,返回時,又沒能找到回家的路。而對於女兒為什麼會三次上王某文的車,羅志傑也沒想通。他表示,「可能是心情不好,缺少了判斷力;加之本來就單純,相信了王某文這個壞人。」

羅貝貝的大學同學透露,貝貝性格並不張揚,略顯內斂,是個溫柔可親的女生,並無惡習,他們也想不通,為何貝貝會如此相信凶手。

對於王某的羅貝貝跳樓一說,羅志傑並不買賬。他認為,女兒可以跑進洗手間並反鎖房門,為什麼不打開大門跑走,王某文所供述的情況有可能不是全部事實,「在那個密閉的房間內,只有我女兒和凶手,女兒已不能說話,王某文是凶手。」

▲▼女大生遭性侵 。(圖/上游新聞)

▲每當想念女兒時,羅志杰都會翻看女兒的微信朋友圈。(圖/上游新聞)

律師殷清利認為,王某承認洗手間的門已被羅貝貝反鎖,說明羅貝貝極力拒絕性侵,並竭力選擇逃脫;洗手間有開放式窗戶,王某作為房主是明知的,但其因為飲酒亂性的歹意驅使,對羅貝貝可能從16層樓奪窗逃生及死亡結果,存有放任態度;王某後期處事的行為有間接故意殺人之嫌。

羅志杰2月16日受訪時表示,「我女兒像天使一樣,我沒有其他訴求,只想王某文兄弟倆受到法律的制裁。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為愛習武!上場前對鏡頭告白琳妲 鄧佳華喊話「打拳贏了要嫁給我」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面