情人節限定 今晚到台北國際書展荷蘭人教你真正「完美接吻」

▲2019台北國際書展。(圖/翻攝自文化部)

▲「驚豔荷蘭文化」書展講座將要教民眾如何「完美的接吻」。(圖/翻攝自荷蘭貿易暨投資辦事處臉書粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

今天是西洋情人節,文化部所主辦的2019台北國際書展中「驚豔荷蘭文化」的書展講座,配合情人節的到來,講座內容不但講解荷蘭人的約會文化,還要讓大家「學習完美的接吻」!

台北國際書展推廣閱讀,促進國際交流,「驚豔荷蘭文化」書展講座由荷蘭貿易暨投資辦事處(NTIO)主辦,辦事處表示,今晚6點,歡迎讀者到世貿1館的國際吧過情人節,現場將請到荷蘭人分享荷蘭文化,了解荷蘭花卉、花言巧語、荷蘭食物和荷蘭人約會都在做什麼,更要讓大家搞懂「學習完美的接吻」。

請繼續往下閱讀...

▲2019台北國際書展。(圖/翻攝自文化部)

▲來台德國作家作品。(圖/翻攝自文化部網站)

今年台北國際書展有超過800場以上的精彩活動,德國帶來37家出版社所出版的600多件圖書及音樂,邀請眾多國際大咖作家來台進行書展講座與書迷會面,像是《罪咎》作者馮席拉赫(Ferdinand von Schirach),和《獵眼者》心理驚悚作家費策克(Sebastian Fitzek)等;廣受全球大小朋友喜愛的繪本名家薛弗勒(Axel Scheffler)也將首次登台,另外包浩斯德紹學院(Dessau)的院長畢特納博士(Regina Bittner)會發表專題演講。

▲2019台北國際書展。(圖/翻攝自文化部)

▲來台德國作家作品集。(圖/翻攝自文化部網站)

關鍵字:西洋情人節,情人節文化部,2019台北國際書展,荷蘭貿易暨投資辦事處,驚豔荷蘭文化,書展,講座,約會文化,接吻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面