情人節快樂!蔡英文曬貓深情對望 蘇貞昌準備墨鏡「躲閃光」

▲蔡英文、蘇貞昌情人節發文。(圖/翻攝自蔡英文、蘇貞昌line)

▲蔡英文情人節曬貓。(圖/翻攝自蔡英文line)

政治中心/綜合報導

今(14)日是一年一度的西洋情人節,總統蔡英文一早就在line裡祝大家情人節快樂,並曬出她的愛貓想想及阿才凝視彼此的照片,表示「只要有愛就是好日子」。行政院長蘇貞昌也在line裡對夫人詹秀齡示愛,還事先預告單身民眾要以墨鏡迎戰情人節的刺眼閃光,相當幽默。

蔡英文今日上午8時在line表示,今天是西洋情人節,想想和阿才一起,向各位好朋友們說聲情人節快樂!無論是和朋友、家人或情人共度,希望大家都有美好的一天。而想想與阿才對視的照片上還寫下「只要有愛就是好日子」,畫面相當有愛。

▲蔡英文、蘇貞昌情人節發文。(圖/翻攝自蔡英文、蘇貞昌line)

▲蔡英文14日一早祝大家情人節快樂。(圖/翻攝自蔡英文line)

而蘇貞昌也在line上與夫人詹秀齡示愛,夫妻倆穿著紅色的服裝相當喜氣,還比出愛心手勢,並寫下「情人節快樂!空前的農產外銷量,猶如你在我心的重量」,呼應農產品外銷創20年來新高的成績,甚至在情人節前一天發文預告單身民眾要準備好墨鏡「躲情人節」,說街上情侶可能比電火球還要刺眼,相當幽默。

▲蔡英文、蘇貞昌情人節發文。(圖/翻攝自蔡英文、蘇貞昌line)

▲蔡英文、蘇貞昌情人節發文。(圖/翻攝自蔡英文、蘇貞昌line)

▲蘇貞昌連發兩篇情人節應景文。(圖/翻攝自蘇貞昌line)

關鍵字:蔡英文,蘇貞昌,情人節,西洋情人節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

去超商買熱湯只帶500元 狗狗咬恐龍逼結帳...媽傻眼

政治熱門新聞

郭董否認投資高雄 韓國瑜回應了

張善政宣布選總統 推動數位國家..

吳敦義:徵召韓國瑜「完全開放」

2020總統民調 韓國瑜領先

ET民調/5成1市民不支持韓選..

女大生控洋男撿屍性侵 這手勢被..

盛竹如遭脅迫?羅淑蕾:一定告死..

高雄三月來訪巨星 可愛教主:楊..

大典館5樓使照蓋8樓建物 柯P..

韓國瑜健康亮紅燈 會議、發紅包..

電爆英文老師 蔡英文完美示範C..

柯文哲拚總統 6月解決大巨蛋

蔡英文「抱怨」 林濁水一點酸爆

蔡英文當選2020總統 王世堅..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面