國道遭多車輾斃變肉泥 修復「專案小組」24H拼湊還全屍

▲國道1號11日清晨發生49歲韓姓男子遭輾斃成肉泥車禍事故。(圖/記者唐詠絮翻攝)
▲國道1號11日清晨發生男子遭輾斃成肉泥車禍事故。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮、陳玉/彰化—台中連線報導

彰化一名49歲韓姓男子10日清晨開車載女友回家,行經國道1號北上台中段時,因恐慌症發作擦撞護欄,下車慘遭多車撞擊輾斃。檢察官今下午請警方鑑識人員對死者遺骸抽血,比對肇事車車體、輪胎上噴濺的血液是否吻合,釐清案情。

韓姓男子10日清晨行經國道1號北上台中段,載女友回家途中,因恐慌症發作擦撞護欄,下車慘遭多車撞擊輾斃,肢體破碎成4大塊,只剩下右手臂還能辨識,其他3大塊皮膚仍相黏,可用填充物修補,修復遺體至少得花費10萬元,家屬盼能還死者全屍。

檢察官14日下午已請警方鑑識人員出動,比對肇事車輛上的血跡和死者血液是否吻合,安妮詩遺體修復團隊也將組成8到10人小組,15日下午展開遺體修復,預計到16日下午修復完成,預計修復時間約24小時。

▼男遭輾成肉泥,遺體修復團隊預計約24小時修復全屍。(圖/記者陳玉攝)
▲國道1號11日清晨發生男子遭輾斃成肉泥車禍事故。(圖/記者陳玉攝)

▲國道1號11日清晨發生男子遭輾斃成肉泥車禍事故。(圖/記者陳玉攝)

【其他新聞】

全國最旺!連5年開百萬大紅包 彩券行老闆:觀世音都會發爐

捧30萬鈔票摩鐵床上告白! 多金男約炮單親媽結局超逆轉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面