地方 地方焦點

全國最旺!連5年開百萬大紅包 彩券行老闆:觀世音都會發爐

▲▼高雄一間彩券行很受財神眷顧,連續5年開出百萬紅包的店家。(圖/翻攝臉書)
▲高雄一間彩券行很受財神眷顧,連續5年開出春節百萬大紅包。(圖/翻攝臉書)


地方中心/高雄報導

好旺!高雄市「大福興」彩券行接連在春節期間開出百萬大紅包,成為全國唯一一間連續5年開出百萬大獎的彩券行,老闆郭國民表示「店內有一尊很靈驗的觀世音菩薩,還有一個招財的大元寶,店內香爐時常發爐,每次發爐完都會有人中大獎,神明真的很照顧我們!

老闆郭國民興奮表示,每逢過年買氣就會暴增,也有很多公司行號一次就購買10萬、20萬的彩券,在公司尾牙時發送給員工試手氣,彩券行一直很有人氣,民國67年賣愛國獎券時,原本只是1樓平房,現在賣成5樓透天厝,今年除了在10號開出百萬大紅包,2千元刮刮樂也開出3張百萬大獎。

郭國民說,店內連續5年開出春節百萬大紅包,共有9次,最旺的就是在去年一次開出3組大紅包,「菩薩真的很照顧我們,平常就常讓我們開出大獎,帶來很多買氣。」

店家表示,今年大紅包的得獎者是購買「全餐組合」450元,從2月1號就買同個號碼到2月10號,彩券是在最後一天中百萬大獎的,所以不用覺得同一個號碼多期機會較少,那只是迷思,很多中獎人,都是同組號碼買多期,長期買中大獎頭獎的。

【更多新聞】
捧30萬鈔票摩鐵床上告白! 多金男約炮單親媽結局超逆轉

女控訴被男網友性侵 竟主動刷卡付摩鐵房費還癡情等候

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遊客鋼索橋上打鬧「暴力狠搖晃」 下秒斷裂!6人瞬間懸空驚叫求救

地方熱門新聞

花蓮婦中1200萬 嚇傻「我好..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

最高64米!驚見八通關古道「巨..

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

桃園移工勸架 竟遭刺成1死1傷

新手上路開車上山賞景 自撞山壁..

新北燈會點燈 6公頃浪漫展區閃..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

爆紅女警現身!許恬恬美到上節目

大武山一大早出現「飛碟雲」 元..

法式餐桌寵兒 晚香玉筍池上種植..

野柳神明淨港 警預防犯罪宣導

2019台灣燈會 搭大鵬灣線有..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面