地方 地方焦點

全國最旺!連5年開百萬大紅包 彩券行老闆:觀世音都會發爐

▲▼高雄一間彩券行很受財神眷顧,連續5年開出百萬紅包的店家。(圖/翻攝臉書)
▲高雄一間彩券行很受財神眷顧,連續5年開出春節百萬大紅包。(圖/翻攝臉書)


地方中心/高雄報導

好旺!高雄市「大福興」彩券行接連在春節期間開出百萬大紅包,成為全國唯一一間連續5年開出百萬大獎的彩券行,老闆郭國民表示「店內有一尊很靈驗的觀世音菩薩,還有一個招財的大元寶,店內香爐時常發爐,每次發爐完都會有人中大獎,神明真的很照顧我們!

老闆郭國民興奮表示,每逢過年買氣就會暴增,也有很多公司行號一次就購買10萬、20萬的彩券,在公司尾牙時發送給員工試手氣,彩券行一直很有人氣,民國67年賣愛國獎券時,原本只是1樓平房,現在賣成5樓透天厝,今年除了在10號開出百萬大紅包,2千元刮刮樂也開出3張百萬大獎。

郭國民說,店內連續5年開出春節百萬大紅包,共有9次,最旺的就是在去年一次開出3組大紅包,「菩薩真的很照顧我們,平常就常讓我們開出大獎,帶來很多買氣。」

店家表示,今年大紅包的得獎者是購買「全餐組合」450元,從2月1號就買同個號碼到2月10號,彩券是在最後一天中百萬大獎的,所以不用覺得同一個號碼多期機會較少,那只是迷思,很多中獎人,都是同組號碼買多期,長期買中大獎頭獎的。

【更多新聞】
捧30萬鈔票摩鐵床上告白! 多金男約炮單親媽結局超逆轉

女控訴被男網友性侵 竟主動刷卡付摩鐵房費還癡情等候

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

地方熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面