嫌鄰居聊天太吵 她踹門嗆聲還想動手!最後被5壯漢毒打一頓...

記者陳雕文/新北報導

新北市土城區一名女住戶日前嫌鄰居飲酒作樂的聲音太吵,上樓踹門要求降低音量,口氣也不好,導致彼此都有了火氣。過沒多久,女子在樓梯間巧遇該鄰居的友人,雙方再次爆發口角,女子罵了三字經並動手拉扯對方頭髮。還在玩樂的男房客及其餘4名友人聽到衝突聲,趕緊下樓助陣,把女子拖到旁邊毒打一頓還狂踹頭!

▲▼女住戶被圍毆。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲女住戶(紅圈處)要求鄰居音量降低,但是講話態度囂張,最後被圍毆。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

警方調查,整起事件發生在上個月底,租在5樓的林姓男房客邀約友人一同喝酒作樂,娛樂音量較大且已經凌晨2點多,4樓的女住戶一肚子火,2度上樓要求降低音量,其中一次還踹門,男房客跟其餘友人也火了,直到派對快結束,房客的一對男女友人先離開,下樓時與女住戶巧遇,並再度吵了起來,女住戶還失控動手拉扯對方女子的頭髮。

衝突的聲響驚動樓上正在收拾的男房客及其他友人,下樓查看發現女房客動手傷害自己人,怒氣衝天,對女住戶一陣拳打腳踢,把她打到快站不起來。女住戶的閨蜜將樓梯監視器PO上網並說,「外面5個打一輪了,又被樓上跳下4個又再打,請問…這是男人嗎?打女人這樣對嗎?請善心人士幫我爆料」

但網友不買帳,多數留言質疑,「只有單方面說法,誰知道衝突的原因」、「所以到底是甚麼原因,會那麼多人揍一個,說不定被揍的那個問題比較大」、「所以是?」土城警方接獲報案,將動手的5人約談到案,並依傷害罪嫌偵辦。

▼女住戶(紅圈處)被拉到一旁毒打、狠踹。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲▼女住戶被圍毆。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面