聚餐返家尋不著 妻自8樓住處墜落社區中庭亡

圖文/鏡週刊

今(10日)凌晨1時許,台北市文山區辛亥路4段一棟社區大樓,一名35歲洪姓女子,突然在聚會結束後自8樓住處墜落社區中庭,老公發現後立即報案119,雖警消獲報趕緊抵達,但洪女當場因多處骨折已失去生命跡象,送醫搶救後仍因傷重不治。

警方到場進一步釐清洪女的墜樓原因發現,夫妻2人同住在該社區8樓住處,洪女老公向警方供稱,昨晚外出聚餐返家後,因故在處理事情,突然在家中遍尋不到洪女,在四處找尋後,才發現洪女已經倒臥在社區中庭,老公也表示與洪女事發前並無爭吵,不清楚洪女為何會墜樓。

警方指出,洪女過去曾有精神疾病就醫紀錄,但連丈夫也不了解實際病情,警方自調閱夫妻兩人晚間回家搭電梯的畫面,但互動情形一切正常,目前尚待鑑識人員採證後,目前正在釐清洪女的墜樓詳細原因。

★《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會

  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


更多鏡週刊報導
花蓮飛行傘卡高壓電塔 陸客生還王姓教練墜地殞命
小黃運將開春遭槍擊 背中3槍送醫恢復意識

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面