男老師迷戀學生媽媽!「馬拉松瘋狂%%」開房+車震1年至少200次

車震。(圖/達志/示意圖)

▲男老師車震學生媽媽。(圖/達志/示意圖)

社會中心/台北報導

台北市一名國小林姓男老師喜歡班上一名學生的張姓人母,瘋狂追求張女,一年內至少發生了200多次激情互動,直到張女的鹹溼對話如「馬拉松瘋狂做愛」等被發現,張夫向林老師求償200萬元。台北地院認為,林男相姦罪犯行明確,判賠60萬元。

根據《蘋果日報》報導,今年56歲的林男是張女長子的班導師,林男在2014年8月傳LINE指出,因為和自己的太太感情不好,頻頻向張女表達愛意,在他送進妻子住院開刀後,還開車接張女至永和汽車旅館發生第一次性行為,之後,只要林男有空,就會接張女開房間,或是直接在車上震,一年內兩人發生性行為的次數超過200多次。

報導指出,兩人透過通訊軟體「Hang out」傳訊,直到2015年9月,張女出國旅遊,張夫發現通訊軟體的對話視窗,驚見張女和林男大量的鹹溼訊息,包括看到林男寫:「想你想到睡不著,咱們的馬拉松瘋狂做愛床,還有發抖浴室。」

法官認為,雖然林男辯張女的自白空口無憑,但由於內容陳述的時間地點和情景,詳細到若不是兩人密切交往,很難憑空想像,加上張女為他人配偶,實在不必虛構與他人通姦的故事,雖然無法證明兩人發生性關係,但通訊軟體的「情意」已經超過一般朋友相處的界線,因此判林男賠償金額應為60萬元,可上訴。

關鍵字:偷腥,通姦,相姦,老師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

即/台科大火警!1女4男受困電..

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

春夢太真實!壯男裝監視器錄下真..

嬤被魔神仔牽走 山林迷失10小..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面