醉男飛機上大鬧! 空服員怒拿膠帶「五花大綁」制伏他

國際中心/綜合報導

泰國一名26歲男子喝醉酒,直接在飛機上大鬧,空服員全都無法制伏他,機長甚至還一度考慮急降,於是乘客想出奇招,決定用膠帶和皮帶將他「五花大綁」。

據《鏡報》報導,這名醉男搭乘西伯利亞航空(S7 Airlines)從曼谷飛往俄羅斯新西伯利亞,機上有158名乘客,飛行總時間約八小時。當時醉男灌了半瓶威士忌,在三小時後,他開始攻擊周圍乘客、空服員,吵得大家不得安寧。機長甚至宣布,若這名醉男仍然無法受控,將要在中國或蒙古緊急降落。不過,最後他們決定將醉男五花大綁,飛抵新西伯利亞後再交由當地警方處理。

從影片中可以看到,為了防止在飛行中造成不必要的傷害,乘客和空服員合力用膠帶將他的雙手和腳踝綁在一起,把他制伏在機艙的廚房地板。期間該男有受輕傷,但最後班機還是準時抵達新西伯利亞,而這名醉男也被送往機場警察局處理。

據悉,該航班不提供任何酒類,威士忌是醉男自己帶上飛機的,而這名醉男剛從泰國監獄釋放,沒想到出獄沒多久又惹事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面