1歲女兒凌晨「狂哭不停」!21歲小媽媽抓狂...打死她丟池塘

▲▼泰國小媽媽失手打死女兒。(圖/翻攝自khaosod)

▲泰國小媽媽失手打死女兒。(圖/翻攝自khaosod)

記者錢玉紘/綜合報導

近日台灣社會虐童案頻傳,讓人看了心疼,但在泰國也有類似案例,一名21歲的年輕小媽媽失手把1歲3個月的女兒打死之後,竟然還想把屍體丟到池塘裡面毀滅證據,她已經在17日淩晨遭到逮捕,並坦承是因為女兒一直哭讓她感到心煩,才會犯行。

據泰國媒體報導,這起事件發生在尖竹汶府,當地警方在15日晚間6點多左右接獲村民報案,說在池塘內裡面發現一具兒童的屍體,調查後鎖定嫌犯為21歲的母親咖諾婉(音譯),事後,這位小媽媽在17日淩晨被逮捕,當時該女處在精神相當緊繃的狀態,情緒不穩定。

警方偵訊後,咖諾婉坦承,當天早上4點多開始,女兒就一直哭「都不會停」,讓她覺得非常心煩又生氣,之後她開車到公園,跟在當軍人的丈夫通話,但兩人起了口角,在情緒影響之下,她下手打女兒並毆打致死,之後因為害怕被追究責任,所以才把屍體丟進池塘裡面。

咖諾婉事後打算搭乘巴士逃逸,最後還是被抓到,目前已經被扣押。據調查,該女棄屍的池塘是屬於私人財產,位在一個住宅社區後方,咖諾婉在附近自己租房子,在朋友的餐廳打工當服務生除了被打死的女兒還有另一個孩子。目前孩子的屍體已經被送往醫院,驗屍過後,警方允許咖諾婉再去看孩子最後一眼。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面